LOOP/ループ -時に囚われた男-に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「LOOP/ループ -時に囚われた男-」に投稿された感想・評価

ループものの原点と言えるかは分からないけれど一番有名なのはバックトゥーザ・フューチャーなのはご存知の通り。
この囚われた男に関して言えば、そもそもなんのきっかけもなくループして言ってるわけでパラレル…

ひこ

ひこの感想・評価

4.4

個人的にはかなり楽しめました!

ハンガリー版クリストファー・ノーランとまではいかないけど、時間の描き方として初めての体験をした。

色んなタイムループもの見てきたけど、かなり珍しいタイプ。完全のル…

ゆか

ゆかの感想・評価

理解出来ない方はアニメシュタインズ・ゲートを観たら多分納得出来ます。
ループのきっかけがいまいち分からなくてそこだけは納得出来ないですね笑
彼女も1つ遅れでループしてたのかなぁ
Riccardo

Riccardoの感想・評価

4.3

➖アダムはある薬を密売する仕事を辞め、ひそかに彼女のアンナと逃げる計画を企てる。しかし、元締めのデジューにバレてしまい口論に発展する2人。その時彼女から「あなたさっき死んだんじゃないの」という衝撃の…

なえ

なえの感想・評価

4.9

道路は左右見て渡ろう😇😇😇

言語が聞き取れないから勝手にフランスの映画かと思ってたらハンガリーの作品だったのか。そう思うと新鮮。

タイトルからわかる通りのタイムループもの。どこで切り替わるか…

アダムを取り押さえようとする男が毎回アダムにどつかれるのがツボった。
全員ループしてる気がする。
最初訳がわからなかったが、観ていくとどういうことがわかった。LOOPしていくたび主人公の心情が変わっていくのも見所

もはやタイトルを考えるのすら面倒くさくなったのか、単刀直入「ループ」ってタイトルのループもの。

映画配給会社の担当が仕事するフリをするためなのか、副題として「時に囚われた男」というのが、申し訳なさ…

入り口はどこで、発端、切っ掛けは
何なのか。

本編を通して、主人公の何が変わって、
何をしたかったのかを じっくり観察していれば、 なんとな〜く 出口が 分かり、
入り口も見えて来る。

キーパ…

おおた

おおたの感想・評価

アマゾンプライムであったのでなんとなく見ましたが、タイムトラベル系の映画好きな私にとってはかなり面白かったです!

みる価値はかなりあると思います!