片腕マシンボーイ

honeyの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

honey(2018年製作の映画)
2.9
これめちゃ観たかってんけど、何故か近所のTSUTAYAに置いてなかってんよなぁ!なんでやろな?そこそこメジャーなキャストは揃ってるし需要あると思うんやが?
まぁな、DISCASで借りれたから良しとするわ!

喧嘩上等なヤンキーに「結婚前提でお付き合いしてください!」言われたんやが…怖くて断れんのよ…、って話

なんでマシンボーイがこれ観たかった思う?
マシンボーイって平祐奈ちゃんぺろやったっけ?って?…いいえ、残念ながらマシンボーイは平祐奈ちゃんにはぺろしません
仮面ライダー鎧武出てるからやろ?って?…いいえ、残念ながらマシンボーイは鎧武は退屈過ぎて途中で観んのやめました

よく見て!よく見て!ジャケの下の方の真ん中、パッツンツインテールの女の子…おっぱいちゃんやで!ぺろぺろぺろぺろ、くぅおっぱいちゃんめちゃ可愛いやん、これは観なならんな!なったんよ!

…くぅ、おっぱいちゃん出番少なめやったわぁ、ほぼ噛ませ犬やんけ!ぷんすか!
いやぁ、確かにな、ここ1年くらいの間に公開された作品のおっぱいちゃんは安定して可愛いんですがな、それ以前のおっぱいちゃんは結構作品によって可愛さにムラがありましてね、「咲 saki」や「14の夜」の超絶可愛いおっぱいちゃんと、「人狼ゲーム マッドランド」や「恋と嘘」のあまり可愛くないおっぱいちゃんに、二分されましてね…ぬぬぬ、本作はまぁ可愛いんやけど要所要所ブサイ顔もするおっぱいちゃんでおっぱいちゃん歓喜とまではいきませんでしたわ
それでも!マシンボーイ的には平祐奈とならおっぱいちゃん一択やろ!っと心優しいおっぱいちゃんのはち切れそうなおっぱ…ちゃうわ!張り裂けそうな胸を思うとスンスンしてしまったのであります

え?おっぱいちゃん以外のポイント?
いやな、主人公がみんなから怖がられるヤンキーって設定やったハズなんやが…、始まって15分くらいでその設定置き去りにされてただのお人好しのクラスメイトになってた思うんはマシンボーイだけなんかな?
クラスに馴染めない横浜流星君に林間学校で「俺はお前のこと友達やと思ってる!」びちょ濡れになりながら叫んだり、もうべったべたなお人好しキャラ全開でマシンボーイってば「あれ?思ってたんと違う…」ついていかれんかったわぁ
あ、髪が赤いのはスーパー戦隊のレッドに憧れてるかららしいで!スーパー戦隊好きだけや、共感出来たの

あとはあれやな
高橋優のメイコン(姪っ子コンプレックス)が行き過ぎててちょい気持ち悪かった
佐野岳はヒーローよりチンピラが向いてるかも
横浜流星君、作品見る度に顔が違って見えてもはや顔みても誰かわからん
の3本です
また来週も見てくださいね〜、じゃんけんぽん!うふふふふ…