ヤムヤム

ママたちのパーティーナイトのヤムヤムのネタバレレビュー・内容・結末

バッドママにそっくりすぎて、むしろもうバッドママでいいんではないかというくらい、もうバッドママ。バッドママに比べると下ネタの笑いは少ないけど、十分やってる。たぶんバッドママかやりすぎなんだよね(笑)どっちが好きかと言えば、やっぱり下品なバッドママかな(^_^;)

育児に家事に疲れたママたちがハメをはずして仲良く大騒ぎ!

だからといってこっちはどうかといえば、ホームドラマ寄り。ママ達はハメはずしてる間、パパたちのやり取りからホームドラマに感じたかなー。もっとオーマイガーとかファーーーックとかお手上げ状態なお留守番してれば笑えたんだけど、やり取りがパパ同士の普通の会話で。普通にそれなーとかそこは手伝いなーとか会話に入れちゃうくらい普通のパパ同士のやり取りでした。アダムスコットはもう完全にホームドラマのパパにぴったりで安心しちゃう。

クスリはキメてるからそこだけ見習わなければいいですね(笑)あ、ドラッグのソムリエってあんな感じでいるの?主婦向けにはこれ!とガイドしでしてたけど、、、あとなんだったかなーヴァジュラ?なんだったか名前忘れたけどお股アート(笑)笑ったっていうよりびっくりしたんだけど!あれは彼氏に見せるのか?!?!

あと気になったのはママ友のビックママ。メリッサマッカーシーみたいな方でしたが、おっぱいが、、、すげぇ!バインバインだしキャミソールが体の一部みたいになってて笑った。着ぐるみ姿も、、、いるだけでとりあえず存在感がハンパなかった。

ママ友はママ友でも大いに飲んで遊べるママ友いいですね。うちの奥様もその輪に入れてほしい。バッドママ見た時も思ったけど。バランス大事だ、、、

バッドママじゃないけどこれはこれで楽しいママ映画でした\(^^)/