YUKI

ワイルド・スピード/ファイヤーブーストのYUKIのネタバレレビュー・内容・結末

本っっっ当に最高すぎました😭😂🔥🔥
⚠️大ネタバレ注意です⚠️

始まって息つく暇もなくはじまる大爆弾との街破壊レースでワイスピボルテージ一気に上げてくる感じ最高😂🏎️💣
ワイスピはやっぱりぶち上げミュージック🎶とド派手な舞台🗽よね!!

リオでの金庫レースの裏側にモモアの存在があったという事実が明かされて、今までのストーリーに組み込むの上手いな〜と思いました。
エイムスが実は敵の味方だったっていう展開も、ベタだけどワイスピを今まで観てきた人だったら騙されちゃうだろうから、これも作り方が上手い!

それにしてもダンテがあまりにも狂気的すぎてジェイソンモモアあっぱれ👏👏😰
とち狂った演技が上手すぎる、、✨憎たらしくて早くやっつけてほしい🔥🔥
でもちょっとだけ同情もあるから、素直にドムファミリーに入ってくれるならそれでも良いよ?✝️

ハン安定に好き、、クールで無口なのに車爆走させまくるのズルすぎる🫠
あなたの愛しのジゼルは生きてたよ!!!!!!!!!!!!!おめでとう!!!!!!!歓喜!!!!!!🥹🥹🥹🥹🥹🥹これだけちょっと🤏期待して行った!本当にファンを裏切らないね最高だよ🥹
後編では早くふたりのイチャイチャシーン見せてね!!!!

あ〜〜そして最後の最後のビッグサプライズでまさかのホブス登場😭😭😭😭✨✨✨✨✨
うそなんで!?まさかすぎて普通に声出たもんね!?ドウェインジョンソン、あんたは最高の男だよ!!!!

さあこれで演者は揃った!!!次回作期待しまくっております🔥🔥🔥ワイスピ最高!!

おまけ
リトルBとジェイコブの二人の絡みにも癒されたよ☺️Bもお父さんみたいに不死身で安心☺️ジェイコブ生きててほしい頼む、、