アトミック・ブロンドに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『アトミック・ブロンド』に投稿された感想・評価

大好物のスパイ映画(*´∀`*)❤️✨全編”これでもかッ!!!!”と流れ続ける🎶’80sのニューウェーブ&エレクトロな劇伴にしびれますた📽✨ガンガンの大音量で観るとABCD…E気持ち🎧✨で。本作はか…

96さん

96さんの感想・評価

全世界のスパイのリスト奪還と2重スパイの発見の2つのミッションを与えられたイギリス女スパイのアクションサスペンス

ん〜オシイ!

美しすぎるシャーリースパイ、キリッキリに決まってまぁ!

カットも…

トム

トムの感想・評価

アクションがいい!近接戦闘がとてもリアルで迫力があった!
結末はどうなるんだ!?という気持ちで最後まで見れました。そして最後の結末には驚き!!
yakko

yakkoの感想・評価

filmarksでも好評価だった今作。

東西ドイツを隔てていたベルリンの壁が崩壊される直前のベルリンを舞台に、消えた最重要リストと裏切り者を追う各国のスパイたちの攻防を描いたスパイミステリーアクシ…

Nico

Nicoの感想・評価

シャリーズ・セロンの痛快アクション。

男をフルボッコにするシーンは観ていてスッキリする。
summer

summerの感想・評価

2.6

誰が誰だか結構後の方まで混乱した。最後の最後で、どんでん返しのどんでん返しのどんでん返しの。。ってかんじ。
もっとさらっとしたアクションかと思ったら、結構五分五分な戦いが多かった。
アクション見たい…

megさん

megさんの感想・評価

スパイたちの名前と顔が覚えられない上に、敵も味方も入り乱れるので、ストーリーはまるで分からないままだったけれど、東西ドイツの統合という民衆のパワーをバックに作品は展開する。
シャーリーズ・セロンのア…

WOWOW録画鑑賞

セロン姉さん、綺麗ですね〜!
んでもってアクションも頑張ってます。
音楽も80年代オンパレード!
銃の扱いも細かく描写されています。中盤〜後半はアクション全開です。
結構、二転…

寅さん

寅さんの感想・評価

ベイビードライバーと同じように映画内の音楽と観客側の音楽を繋ぎ虚構の中に引っ張り込む手法を取っている。
ラストまで長い

パブリックエネミー
meran

meranの感想・評価

シャーリーズ・セロン主演でアクション映画と聞いて観ました、が単純なアクションでも無く意外にもストーリーが複雑で面白かった!

冷戦時代の東西ドイツで各国のスパイたちがあるリストの奪い合いをするのです…