クラウド9を配信している動画配信サービス

クラウド9
目次

クラウド9が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

クラウド9が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

クラウド9が配信されているサービス詳細

ディズニープラス

クラウド9

ディズニープラスで、『クラウド9は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

クラウド9の作品紹介

クラウド9のあらすじ

舞台は雪山で繰り広げられるスノーボード競技の世界。異色のコンビが夢をかなえるために、自分を信じることを学んでいく。ケイラ・モーガンは、スノーボードのチームから除名されてしまったお嬢様。ウィル・クラウドは、怪我をきっかけにスノーボードをやめた元チャンピオン。そんな2人は、ケイラが、ウィルの母親が営むドッグホテルで働くことになったことにより出会う。スノーボードがうまくなりたいケイラは、ウィルなら上達させてくれると信じ、彼にコーチを頼む。彼女の努力する姿を見たウィルは、自身も復帰する自信を取り戻し、可能性は無限大だと気づかされる。

クラウド9の監督

スポーツ

『クラウド9』に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

ダヴ・キャメロンの動画観てたら、ふと思い出した作品。

ほんとに可愛いですね、この人は❗笑
“ダヴ・キャロン”が主演。
というだけで、もう観る価値が生まれる。笑

ストーリーは“ディズニーチャンネル作品の王道”って感じ😁
青春と子供の葛藤みたいなのを描くの好きですよねー。
今回は、ハーフパイプを通してダヴが成長していく物語。

たまーにこーいう映画観ると元気出る✨✊😜
わりとオススメな作品ですー
Amazonプライムでまだ観れるかな??
ぜひぜひ🎵

ー追記ー

本作品関係ないんだけど、
若くして亡くなってしまった、キャメロン・ボイスについて話しているダヴの動画は、あれは観たら泣きますね。
※もちろん、訳読んでですけど、英語分からんので💦

キャメロンのご冥福をお祈りします。
そして、『ディセンダント3』必ず観ます。劇場でやらないかなー
ree

reeの感想・評価

強豪スノーボードチームに所属しているアイドル的存在のケイラは、ある出来事によって除名されてしまう。怪我でスノーボードを諦めたウィルにコーチを頼み大会優勝を目指す.ᐟ.ᐟ

ケイラ役がダヴ・キャメロン☺️😻❄️

チームを除名されさらに罰としてドッグホテルのアルバイトをすることになるのですが、そこにいるわんちゃん達が癖強くて最高に可愛い🤣🐾🐶🐾🐶

途中なんで助かったのかわからないあり得ない出来事が起こるのですが、ディズニーチャンネルだからOK😘👍
(多分Kahoちゃんにも許容範囲🏂☝️笑笑)

ケイラはお父さんがお金持ちのお嬢様で何不自由なく過ごしてきたけど、しっかり自分を持ってるのが良かった☺️🌼

あと、一面雪なのに寒そうに見えなかった🤣ww
多分ダヴ・キャメロンがバッチリメイクで、常に唇ウルウルだったし、多分みんな鼻とか赤くなってなかったからかな🤣ww
Kaho

Kahoの感想・評価

【不可能なことなんてない‼️】

クラウド9とは、スノーボード🏂の技の名前のこと☝️

スノーボードに奮闘する男女のお話🏂❄️

スノボは一回しかやったことないけど、またやりたいなぁ😌🥹
滑ったり転けたりするよりリフトの乗り降りの瞬間がとっても苦手🤣

ヘリコプター🚁でしか行けないような高い雪山からスノボする姿はかっこよかったです‼️😳
主人公の女の子が怖い者知らずで果敢に挑んでるのが凄かった👏👏👏

ラストシーンの大会も見応えあった😊👏

死んだフリするワンコ🐶が可愛かった🤣

オリンピックでも注目されていたスノボ🏅
やっぱりスポーツは熱いですね🔥🔥✨

皆さんはスキーかスノボどっち派ですか?😸

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

reeちゃん💕素敵な作品ありがとう〜❄️
この時期にピッタリだったよね🏂✨
reeちゃんはスノボやるのかな?😌

『クラウド9』に似ている作品

ルーキー・ハウス・ガール

97分

ジャンル:

19歳のキムは交通事故で母を亡くし、アルバイトで家計を支える日々を送っていた。そんななか、オーストリアの高級別荘で金持ち一家の家政婦として働くチャンスが舞い込む。戸惑いながらも家政婦の仕事…

シャーペイのファビュラス・アドベンチャー

89分

ジャンル:

ニューヨークで大成功するには、どれだけ光り輝けばいいの?野心的な歌姫が成功を求めて困難に立ち向かう!チャリティー・ショーに愛犬ボイと一緒に出演したシャーペイ・エヴァンス(アシュリー・ティス…

フォーリング・フォー・クリスマス

93分

ジャンル:

甘やかされて育ったホテル相続人の女性が、婚約後まもなくスキー事故で完全な記憶喪失に。クリスマスが近づく中、ハンサムなブルーカラーのロッジオーナーと、そのおませな娘の世話になりながら日々を過…

ハイスクール・ミュージカル2

上映日:

2007年10月13日

105分

待ちに待った夏休み、イースト高校のワイルドキャッツが歌って踊る時が来た!夏の間、超豪華カントリークラブでアルバイトをすることになった若者たちは期待に胸を膨らます…しかしそこでは彼らの友情や…

ブルークラッシュ

上映日:

2003年06月21日

104分

ジャンル:

サーファーの聖地、ハワイ・オアフ島のノースショア。サーファー少女のアンは、3年前の大会で溺れて以来、高い波に恐怖するようになっていた。彼女は自分に打ち勝つため、再び10m以上の波と勝負する…

シンデレラ・ストーリー

95分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

父を亡くし、継母フィオナとその連れ子の義姉たちに虐げられる日々を過ごすサムはLAの高校に通う女子高生。唯一の友達はEメールで知り合った「ノーマッド」だけ。実はノーマッドの正体がアメフト部の…

Work It 輝けわたし!

93分

ジャンル:

頭はいいけど運動はイマイチな女子高生が、寄せ集めチームを結成し、ダンス大会での優勝を目指して猛特訓。すべては憧れの大学に入学するため!