クローズド・バル 街角の狙撃手と8人の標的を配信している動画配信サービス

『クローズド・バル 街角の狙撃手と8人の標的』の

クローズド・バル 街角の狙撃手と8人の標的

クローズド・バル 街角の狙撃手と8人の標的が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

クローズド・バル 街角の狙撃手と8人の標的が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

クローズド・バル 街角の狙撃手と8人の標的が配信されているサービス詳細

クローズド・バル 街角の狙撃手と8人の標的

Rakuten TVで、『クローズド・バル 街角の狙撃手と8人の標的はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

クローズド・バル 街角の狙撃手と8人の標的の作品紹介

クローズド・バル 街角の狙撃手と8人の標的のあらすじ

マドリードの交差点に店を構えるバル。いつものように常連たちで賑わう中、一発の銃声が喧騒を切り裂く。バルにいた客が店の外に出た途端、頭を撃ち抜かれたのだ。店内に残った客や店員たちはとっさに店の奥に避難するが、ひとりの客が店を出て撃たれた男の様子を見に行く。しかし、さらなる銃弾が放たれその客も殺されてしまう。どこから狙われているかもわからない状況では外に逃げることも出来ない。客たちがパニックに陥る中、ふと外を見ると道に転がっていた二人の死体とおびただしい血痕が跡形もなく消えていた…。

クローズド・バル 街角の狙撃手と8人の標的の監督

上映時間
102分
ジャンル
サスペンス

『クローズド・バル 街角の狙撃手と8人の標的』に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

2.3
まずね、狙撃手と8人の標的ではない。バルの中にウイルス感染者が逃亡。バルは政府により封鎖され、外に出たものは残らず撃たれる。生き残りは8人。ワクチンは4本。密室の中での争奪戦が始まる…

って感じの大まかなストーリー。

伏線もなければとくに大きなどんでん返しもなく、スペイン特有のオーバーリアクションの連続に疲れました。結局本当にウイルスだったのか、奪い合っていたのはワクチンだったのか。極限状況の人間が平静を失うところは見ものだったかな。あと、美女のオリーブオイルプレイ。
Yuya

Yuyaの感想・評価

巨匠の名作となった作品を観るのも楽しいけど もしかすっとこの先巨匠になり得るかもって その片鱗を窺わせる作品で先読みするのもまた 鑑賞の楽しみなんだよなぁ
なんとなく そんな期待を抱かせてくれた良作

次から次へと休ますコト無く 起こり続ける事象に ギリギリ喰らいつくような対処を余儀なくされる登場人物達
彼らが秘めたる 人間の本性と互いの利害関係
それらが徐々に浮かび上がってくるリアリティは もう圧巻過ぎて最後の最後まで目が離せなかったなぁ

ストーリーが散らばらず上手くまとまっている一方で あえて因果に正当な応報を作り込み過ぎてないトコが これからの映画の余白に未知なる希望を感じさせてくれる
ストーリーが面白そうでレンタル。

マドリードにある一件のコーヒーショップ(バル)。そこに1人の美女(主人公)が入ってしまうんです。
入ってしまったんです…普段は入らないのに…🤦‍♀️可哀想に…
と思わざるおえないお話でした。

印象的な事柄は
バルに閉じ込められた人物達のやりとりが面白い。ただみんな煩い笑
主人公以外みんなメイクが暗めというか気味の悪い感じというか…なんか不気味に感じた。
あとトイレで倒れてた人の身なりが本当に生理的に無理だった。
あの顔面はわたし無理だ…目が…目が…直視できない!

あと下水への脱出劇!
もう笑えた。何か笑っちゃった。
いや、無理無理、無理だって、やめたげて!!って何度思ったか笑
こう、いいぃぃぃぃ…ってなる痛さ。

『クローズド・バル 街角の狙撃手と8人の標的』に似ている作品

ミスト

2008年05月10日

125分

配給:

• ブロードメディア・スタジオ

『ショーシャンクの空に』『グリーンマイル』のフランク・ダラボン監督がスティーヴン・キングの小説を映画化。霧の中に潜む謎の生物に追いつめられ、常軌を逸し、やがて極限状態に陥っていく姿を描いた…

ブラインドネス

2008年11月22日

121分

配給:

• ギャガ
3.2

あるひとりの日本人男性が突然、謎の伝染病によって完全に失明した。彼を皮切りに伝染病は爆発的に広がり、失明者の数はどんどん増えていく。治療法も見つからないまま感染者は強制的に隔離されるが、そ…

レック2

2009年10月24日

85分

ジャンル:

感染拡大を防ぐため完全封鎖されたアパートに到着したSWAT部隊と医師のオーウェン。任務遂行のためアパートに突入した彼らは、凶暴化した住人らに襲われながらも懸命に目的地を目指す。そしてついに…

ガザの美容室

2018年06月23日

85分

ジャンル:

オシャレする。メイクをする。たわいないおしゃべりを、たわいない毎日を送る。それが、私たちの抵抗。 パレスチナ自治区、ガザ。クリスティンが経営する美容院は、女性客でにぎわっている。離婚調停…

キャビン・フィーバー

2005年04月23日

93分

3.2

学生生活最後の夏休みを楽しもうと、森のキャビンでパーティに興じるポール、カレンら5人の若者たち。しかし彼らの楽しい時間は、血だらけの男が突然乱入したことで一変する。男を何とか追い払ったもの…