SING/シング:ネクストステージに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『SING/シング:ネクストステージ』に投稿された感想・評価

mayumayu

mayumayuの感想・評価

忙しくて配信でもいいか、なんて思い始めていたけど、
前作のレビューに自分で「劇場で観たかった」って書いてる‥
ちょっと頑張って劇場鑑賞してきた!
やっぱり映画館っていいー❤️アガルー⤴︎

続編って…

ほーく

ほーくの感想・評価

シンプルな起承転結&勧善懲悪でスカッとする脚本、カラフルで立体的な画面を中心とした演出、コミカルで個性豊かなキャラクター、全編を肉付けする数々の楽曲に伸びやかな歌声

エンターテインメントとしては上…

YOU

YOUの感想・評価

前作よりパワーアップしている❗ 歌や曲も前回と同じぐらい良かった。プラス、ミュージカルと新キャラ登場でエンタメ性が増していました✨

ミス・クローリーには何回も笑わせられました😂
 ビリー・ア…

Hayato

Hayatoの感想・評価

最高!!

第1作を観たのが数年前でしたが、それでも問題なく楽しめました。

出演キャストが豪華で有名な曲がアレンジされており、「あの声〇〇だ」「あの曲だ」と随所で気付くのも楽しいポイント。

テー…

asagao

asagaoの感想・評価

脚本は強引な所が散見され粗く感じたものの、それを忘れさせるくらい選曲と歌の見せ方が良かった。洋楽が好きな人なら誰でも知っているような曲の数々を上手に作品に取り込んでいて、最後の舞台作品の完成度も高か…

2022

2022の感想・評価

映像も音楽も普通に見てて楽しい cake by the ocean流れて嬉しかったし嬉しい瞬間が何度もある 1より美男美女が明らかに増えてる気がした(ことアニメにおいてはゴリゴリルッキズム人間なので…

chiho

chihoの感想・評価

はいきましたきました。5.0と言わず、10000ぐらいつけたいです。好きな映画トップ10には絶対入ります。どうしても泣いてしまう。ほら、いつかの過ちにいつまでも、囚われてないで。
m

mの感想・評価

1よりすきだったアイナ良すぎ
ぎし

ぎしの感想・評価

一作目から勢いで連続鑑賞。
個人的にはこっちの方が好み!!

前作で成功を収めても、井の中の蛙という評価を受けるムーン。その悔しさのあまり、暴挙の連続に出るイカれっぷり。
か弱い夢追い人の皮を被った…