BG

YOU ARE NEXT ユー・アー・ネクストのBGのレビュー・感想・評価

1.6
酒だー!酒持ってこんかーい!ハイボール、中身濃いめで!あ、スミマセン。テンプレ的に荒れてしまいました。これは酷い。本当に酷い。
オランダのパリピがワチャワチャするサイコスリラーですかね。どーーでもいいけどー。せっかく、りょーこ師匠が体当りで除去してくれていた対人地雷をわざわざ踏んでしまった…。

もう、ザックリ書きますわ。
新人いじめ→死ぬ→2年後→パーリィ→死ぬ→パーリィ→襲われる→犯人誰だ、こんな感じ。あー、ハイハイ、こわい、こわい。
クソつまんねぇッ!! 最初の殺人が起きる前に飽きた。これ観てて思い出したのが「ラストサマー」。いや、これも飽きて途中で寝たんだけど。
このバカな若者がバカやって、代償を払わされるスリラーは、もうネタないんかね?んな訳ない。本作に何も工夫がないだけだっ!酒だ!酒持ってこーい!!梅干しサワー、梅濃いめで!

レビューする価値のない駄作。ゴミ。作り手の熱意や愛情、情熱、才能、気概、そう言う一切を感じない。時間の無駄と断じるのに何の迷いもない。いっそ、おっぱいでもポロンポロン出しとけや!とりあえず、主人公たちはもっと凄惨にぬっ殺されるべきだし、犯人はもっと真面目にぬっ殺すべき。マジメにやれッ!お前に"NEXT"はないからなッ!!

閑話休題。そいや、下半期に入って劇場にあんまし行けてないんで、週末は新作レビューラッシュを予定してまーす。何か、これぞってのがあったら教えてねー♪

自己推薦も入れてみた。
なんか車とB級ばっかなんだけど!
①ベイビー・ドライバー: T
②トランスフォーマー :T