モチベーション: ストリート・スケートボーダーたちの挑戦を配信している動画配信サービス

『モチベーション: ストリート・スケートボーダーたちの挑戦』の

モチベーション: ストリート・スケートボーダーたちの挑戦

モチベーション: ストリート・スケートボーダーたちの挑戦が配信されているサービス一覧

モチベーション: ストリート・スケートボーダーたちの挑戦が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『モチベーション: ストリート・スケートボーダーたちの挑戦』に投稿された感想・評価

g

gの感想・評価

また見る。
構成も各選手のバックグラウンドや特徴、能力を追ってて見やすかった
最後は盛り上がって感動、
スケボーの面白さ伝わる。
Mofecco

Mofeccoの感想・評価

一週間で三回見ました。個人的な趣味ってだけなので、映画とは全く関係ありません。
ただ、ここにあったから、ちょっとした感動を文にしてみただけ。
ポールロドリゲスが意外とナイーブで好感度上がった

『モチベーション: ストリート・スケートボーダーたちの挑戦』に似ている作品

YARN 人生を彩る糸

上映日:

2017年12月02日

76分

「すべての始まりは もちろん羊と草」 祖母と曽祖母から編み物を習ったというティナは、かぎ針編みのニットでゲリラ的に街を彩るヤーン・グラフィティ・アーティスト。家の中におさまっている女性の…

Untold:AND1旋風と夢の跡

68分

ニューヨークの路上の遊びから生まれた"AND1ミックステープツアー"は、ストリートボールを大勢が熱狂する刺激的な大会へと押し上げ、その過程でバスケットボール界の異端児によるチームも誕生しま…

行き止まりの世界に生まれて

上映日:

2020年09月04日

93分

傷だらけのぼくらが見つけた明日―― 「全米で最も惨めな町」イリノイ州ロックフォードに暮らすキアー、ザック、ビンの3人は貧しく暴力的な家庭から逃れるようにスケートボードにのめり込んでいた。ス…

ステイ・オン・ボード:レオ・ベイカーのストーリー

73分
4.1

スケートボード競技の有名選手レオ・ベイカーが、2020年のオリンピックと向き合う姿を追いかけたドキュメンタリー映画。Netflixと、Pulse Films (VICE Media Gro…

ジェニファー・ロペス ハーフタイム

95分

世界的なスーパースター、ジェニファー・ロペス。彼女が多彩なキャリアを振り返り、注目を浴び続けることの重圧を明かす密着ドキュメンタリー。