映画たまごっち ヒミツのおとどけ大作戦!を配信している動画配信サービス

『映画たまごっち ヒミツのおとどけ大作戦!』の

映画たまごっち ヒミツのおとどけ大作戦!
目次

映画たまごっち ヒミツのおとどけ大作戦!が配信されているサービス一覧

『映画たまごっち ヒミツのおとどけ大作戦!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

映画たまごっち ヒミツのおとどけ大作戦!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『映画たまごっち ヒミツのおとどけ大作戦!』に投稿された感想・評価

【20周年おめでとう!!】

ここたまの同時上映。たまごっち久しぶりに観た。

たまごっち持ってて、あれってすぐ死んだのが思い出だわ。授業中とか音なしでしてた。←これ、他のユーザーさんでもきっといるよね?

64のゲームとかもしたなぁ。懐かしい。

本作、他の方のレビューで「激突」「ワイルドスピード」を例えに出していた方がいましたが、鑑賞して意味が分かりました。確かにそんな感じ。

オチの○○には笑いました。
バチバチのカーアクションです。
すいません。嘘です。
mitakosama

mitakosamaの感想・評価

3.2
たまごっちの20周年記念作とのこと。短編だがアニメーションとしては良く出来てる。オモ線を青色にするなどして柔らかでファンタジックな雰囲気を上手く表してるね。
話としては、まぁなんてことは無い。たまごっち達が学校に卵の荷物をお届け。何かしらのお宝らしく、悪役3人組が奪いに来る。これがドロンジョ一味っぽい感じ。
追いかけっこして学校に着くと、単なるビックリ箱で中におやじっちがいるだけ。
卵が伝説の白いたまごっち、って所に歴史を感じる。ブーム時に白がプレミアついたってのを、後年こういう形で公式自らがネタにしてるってメタ感が何とも言えない。

しかし、たまごっち映画って前作から10年くらい経ってる。
「くまのがっこうジャッキーとケイティ」も10年くらい置いてから新作を作ってたが何なんだろ?バンダイもスポンサーとして自社製品をアニメ化させるなら、もっと定期的に制作させなさいよ。こういうのは毎年やらないとコンテンツとしては死ぬもの。10年経った鮮度の低さが問題。