A Round Trip to Love(英題)を配信している動画配信サービス

『A Round Trip to Love(英題)』の

A Round Trip to Love(英題)
目次

A Round Trip to Love(英題)が配信されているサービス一覧

A Round Trip to Love(英題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『A Round Trip to Love(英題)』に投稿された感想・評価

大学時代に恋に落ちるも離れ離れになってしまった青年たちの話。

結構突っ込みどころがあって、展開もスピーディーで波乱なので面白かった。
憎しみと愛という相反する感情を持つのが、不思議で良かった。
世界中の不幸を集めたような内容でJUNEやん!!!と思ったら安心して見れた(?)展開がとにかく早いし病んでるしでそんなわけあるかいが詰め込まれてるけどこんな時代もあったんだな〜という歴史を感じる

『A Round Trip to Love(英題)』に似ている作品

後悔なんてしない

114分

3.1

デザインの勉強のため田舎から上京したスミンだが、昼も夜も働きづめの日々だった。ある夜、金持ち風の男、ジェミンと出会う。スミンは恋の予感に心躍るも、ジェミンが勤め先の御曹司と知り激怒。やがて…

君の視線が止まる先に

上映日:

2020年10月02日

85分

ジャンル:

巨大財閥の後継者・テジュと、彼を守るボディガードのグク。幼い頃からの親友でありながら主従関係でもある2人の前に、転校生・ヘミが現れる。ヘミからのアプローチを受けたグクの微妙な変化を感じ取っ…

スルー・マイ・ウィンドウ:海の彼方へ

110分

ジャンル:

ストックホルムに留学しているアレスと遠距離恋愛をするラケル。離ればなれで過ごす時間は、2人にとって思ったよりも辛いものになります。会えずにいる時間やその間に出会った人々との関係が影響するの…

スルー・マイ・ウィンドウ

113分

ジャンル:

ラケルが昔から想いを寄せる隣家の息子、アレス。家族の反対にもかかわらず、彼がラケルに特別な感情を抱くようになり、2人の関係は変わり始める。