アメリカン・ガール・ストーリー ~メロディ 1963年 愛は負けない~を配信している動画配信サービス

『アメリカン・ガール・ストーリー ~メロディ 1963年 愛は負けない~』の

アメリカン・ガール・ストーリー ~メロディ 1963年 愛は負けない~が配信されているサービス一覧

『アメリカン・ガール・ストーリー ~メロディ 1963年 愛は負けない~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

アメリカン・ガール・ストーリー ~メロディ 1963年 愛は負けない~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アメリカン・ガール・ストーリー ~メロディ 1963年 愛は負けない~』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

こちらも子供向けだけど、アメリカの差別問題に踏み込んでいる(๑ ́ᄇ`๑)
家族の愛の大きさにホッコリもした🎶
Ririka

Ririkaの感想・評価

3.1
1963年が舞台だからか有色人種の差別、黒人への憎しみ?が描かれてた。黒人ってだけで窃盗者扱いされたりいじめられたり夢を諦めたり…意見を言うだけで刑務所行き…
黒人パパの口癖:「恐怖は人間を小さくし、愛は大きな力を引き出す」
猫目

猫目の感想・評価

4.3
母の愛が強い。かっこいい。

『アメリカン・ガール・ストーリー ~メロディ 1963年 愛は負けない~』に似ている作品

いろとりどりの親子

上映日:

2018年11月17日

上映時間:

93分
4.1

10年の歳月をかけて、300におよぶ親子を取材した、作家アンドリュー・ソロモン。親や周りとは“違う”性質を持った子どもを持つ親子たちのインタビューをまとめた「Far From the Tr…