バッグス・バニー カモにされたカモを配信している動画配信サービス

『バッグス・バニー カモにされたカモ』の

バッグス・バニー カモにされたカモ

バッグス・バニー カモにされたカモが配信されているサービス一覧

『バッグス・バニー カモにされたカモ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

バッグス・バニー カモにされたカモが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『バッグス・バニー カモにされたカモ』に投稿された感想・評価

★★★liked it

【再鑑】2023/4/6
erica

ericaの感想・評価

これも名作。

まさにカモにされたカモ。
ダフィーダックvsアニメーター

とにかくずっとメタってて面白いけど、最高なのはオチ😂
これバッグスバージョン(数少ない敗北回!)もあるよね

Filmarksさん、他にも登録お願いします🥺

トゥイーティー / カナリヤ横丁
トゥイーティー / ネコたん大騒ぎ
トゥイーティー / トゥイーティー危機一髪

バッグスバニー / ホップステップ、ザップン
バッグスバニー / 兎退治ロボット
バッグスバニー / ラビット狂騒曲

バッグス&ダフィー / 何のシーズン?

魅惑の蛙

この辺大好きなんでお願いします🥺笑
名作短編アニメとして評価の高いルーニーテューンズの一編。

昔大好きだったルーニーテューンズを久々に見たけど、最初見たらダフィーダックがメタ的に苛められる様は哀れにも思えたのに、今見たら声を別の音にしたりダフィーダックが消えても声を発し続けていたりとメタ要素の宝庫に感嘆する。

でもこの作品中でダフィーダックがメタ表現にてんてこ舞いとなる姿も、本当は緻密な計算で描かれて迫真の声を当てられただけの存在で、つまり彼の裏にも冷静な人間の影があると思うと不思議な気分になる。

『バッグス・バニー カモにされたカモ』に似ている作品

メガマインド

上映時間:

96分

ジャンル:

日本では劇場未公開のCGアニメーションのSFコメディ。宿敵のスーパーヒーロー・メトロマンを倒してしまった悪の天才・メガマインドは、代わりとなるライバルを育てようとヒーロー育成を始めるものの…

難波金融伝 ミナミの帝王 長編版2 陰謀

上映時間:

59分

ジャンル:

謎の自殺を遂げた顧客・小泉の死の真相を追う銀次郎は、小泉があるローン会社の男・塚本をゆすっていたとの情報を掴む。その背景には、借金に苦しんでいる者を金融屋に紹介して多額の紹介料を手にする詐…