アンダーワールド ブラッド・ウォーズを配信している動画配信サービス

『アンダーワールド ブラッド・ウォーズ』の

アンダーワールド ブラッド・ウォーズ

アンダーワールド ブラッド・ウォーズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アンダーワールド ブラッド・ウォーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アンダーワールド ブラッド・ウォーズが配信されているサービス詳細

アンダーワールド ブラッド・ウォーズ

Prime Videoで、『アンダーワールド ブラッド・ウォーズは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

アンダーワールド ブラッド・ウォーズ

U-NEXTで、『アンダーワールド ブラッド・ウォーズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

アンダーワールド ブラッド・ウォーズ

Rakuten TVで、『アンダーワールド ブラッド・ウォーズはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

アンダーワールド ブラッド・ウォーズ

TELASAで、『アンダーワールド ブラッド・ウォーズはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

アンダーワールド ブラッド・ウォーズ

Leminoで、『アンダーワールド ブラッド・ウォーズはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

アンダーワールド ブラッド・ウォーズ

Netflixで、『アンダーワールド ブラッド・ウォーズは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

アンダーワールド ブラッド・ウォーズの作品紹介

アンダーワールド ブラッド・ウォーズのあらすじ

長老殺しの罪により同胞から追放され逃亡の日々を送るセリーンは、兵士の養成のためにとヴァンパイア族に呼び戻される。新た なリーダー、マリウスの統率のもと勢力を強めているライカン族の猛攻に遭い、ヴァンパイア族は劣勢にあえいでいた。その特別な血ゆえにラ イカンに狙われている行方不明の娘イヴを守るためにも、彼女は戦いに挑むことを決意。マリウスの襲撃を受け、死闘の末窮地に陥った彼女 は、新たに手にした“ある能力”を駆使し、反撃に出る――

アンダーワールド ブラッド・ウォーズの監督

ジャンル
ホラーSF
配給会社
ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『アンダーワールド ブラッド・ウォーズ』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『アンダーワールド ブラッド・ウォーズ』
原題 Underworld: Blood Wars.
映倫区分 R15+.
製作年 2016年。上映時間 92分。
ケイト・ベッキンセールが孤高のヒロインを演じ、バンパイア(吸血鬼)族とライカン(狼男)族による生存をかけた抗争を描く人気アクションホラーのシリーズ第5作。再視聴です。
映画『ホワイトハウス・ダウン』の撮影や、海外ドラマ『アウトランダー』の演出を手がけるアンナ・フォースターがメガホンをとった。

新たなリーダー、マリウスに統率されたライカン族に押され、劣勢に立たされるバンパイア族は、兵士の養成のため、長老殺しの罪で追放したセリーンを呼び戻す。
特別な血を持つゆえにライカン族に狙われ行方不明になっている娘のイヴを守るため、セリーンは再び戦いに挑むことを決意。
マリウスの襲撃で窮地に立たされたセリーンは、新たに手にしたある能力を使い、反撃に出るが。。。

※はじめにこの映画は『三国志』とは全く関係ありませんので※

今作品のシリーズを見ていて人間のあまりにもヘタレさに泣けてきます。
前作『覚醒』じゃちょいVANP(ヴァンパイア)、lycan(人狼)そして、人間の三者対立がありそうな気配やったけど、結局人間はVANP の奴隷。
中国の歴史を見直せ人間よ。
『天下三分の計』
てのがあるやん。
天下三分の計てのは、日本での呼び方やけど、本来は
『隆中策(りゅうちゅうさく)』て云う。
劉備が諸葛亮の庵を訪れ
『イチ・ニイ・三顧の礼』の3度目の訪問の折りに、諸葛亮は劉備に対して、自身の策を伝えた。これを、先ほどのVANP、ライカンそして、人間の三者対立にあてはめたなら、
『目下の最大の敵である曹操的なVANPに対抗するには、それに見合った領地を持って力を付けなければならないが、そのためにはまず荊州と益州を獲る必要がある。
こうすれば、曹操・孫権的ライカンと互角に渡り合えるはず。
人間よ立ち上がれ。
そして、孫権(ライカン)と狼が好きそうな血の滴るトナカイのお肉をあげるとかで何とか手を結んで、曹操(VANP)に対抗すれば勝算がある。
ちゅう感じになるはず。
もちろん、孫権と結んで曹操を打倒し、その後は隙を見て漢王室の再興という計算があったわけやし。
当時は、すでに曹操が華北一帯に覇権を確立し、つまりこの映画に当てはめたらVANPが覇権を確立しとる。
また、今作品でのライカンは、三國志で云うなら華南では孫権が支配を固めとるみたいな。
残っていたのが荊州や益州。
劉備は荊州の劉表の元に客将として身を寄せてた、まさにここが今作品で云うなら人間世界。
そのため、劉備が獲れる可能性があったのが荊州だった。
戦略上でも非常に重要な地点であり、曹操も孫権も欲しがっていた場所。
諸葛亮は荊州奪取を強く勧め、結果的に劉備は荊州を獲り、やがて益州に侵攻した。
完全に三國志の話しになっちゃってますが、軌道修正して。
お話は、VANP VS ライカンを描いたSFアクションスリラーシリーズの第5作目。
永井豪じゃなく長い、地下世界でドンパチ繰り広げてきたVANP VS ライカン。
VANPのセリーン(ケイト・ベッキンセイル)は、不老不死の男コルヴィナスの末裔にしてVANPとライカンの混血種と共に、セリーンの家族を殺したヴァンパイアの長老ビクターを殺害したことからVANP族とライカン族両方から追われる身となりよった。
てな感じで話は、進みます。
人間は、なんと無力かな。
扨、シリーズ第5作、ケイト・ベッキンセールは孤高のVANPセリーンを巧いこと演じてました。
長老の命を奪ったさかいにって、仲間から追われる日々のセリーン。
せや、マリウス(トビアス・メンジーズ)が率いる宿敵lycan族の攻勢にドスコイ押され気味。VANP族は、彼女を呼び戻して兵士を育成するように迫る。
行方不明の娘イヴがライカン族の的になっとることを知り、セリーンは銭湯🙅にはいる←戦闘🙆。
マリウスと激闘の末に追い詰められ彼女は、新たに手にした能力を使って反撃。。。
今シリーズは、ファンタジー感も無きにしもあらずで、かなり惹かれ幾度となく見返してる。
一番最初の作品は2003年。
14年の間でシリーズ5が生み出された。
何と云っても惹かれる要因は、ケイト・ベッキンセイルの演じるVANP。
実際にVAMPなんて見たこともないが、スタイリッシュさと美しさを兼ね備えたVAMPらしさは堪らない。
因みに
『vamp』という英単語はいくつかの意味がある。
名刺としては
『妖婦』や『魔性の女』。
動詞としては『誘惑する』といった意味がある。その意味で彼女にはピッタリと個人的には感じる。
ケイト・ベッキンセイルの容姿で、狂暴な狼男と容赦なく戦う美しさ、カッコよさ。
そんなんを感じながら観てきて愛する作品かな。しかし、シリーズが続く常に飽きが生まれてくんのも確かやし、ご都合主義も否めない。
また、VANP としてあっちゃいかんケイト・ベッキンセイルが老けた感じも見受けられる今作品。VANP が老けるなんてありえないが、実生活のケイト・ベッキンセイルは29歳でシリーズが始まり、今作のとき43歳。
ちょっとギリギリ感がある。
この頃のケイト・ベッキンセイルは、『ミラクルニール』とかの役柄やと年相応でOKやったんやけど。
でもまぁ今作品の続編第6弾は無いだろうし、あってもご出演しませんとなにかで述べてた。
今作品の続編を匂わすタイトル『アンダーワールド 新種襲来』は見てないので、アマプラにあるみたいですので騙されたと思い見てみようかなぁ。
YYamada

YYamadaの感想・評価

3.2
【ヴァンパイア映画のススメ】
『アンダーワールド ブラッドウォーズ』
(2016)

◆本作のポジショニング
狼男族 →→→ (交配) →→→ ヴァンパイア
↓           ↓
(征伐) →→→ (抗争) ←←← (反抗)

〈見処〉
①ヴァンパイアvsライカンの最終決戦!
 ヴァンパイア・ヒットシリーズ第5作
・『アンダーワールド ブラッド・ウォーズ』は、2016年制作のホラーアクション。
・本作は、シリーズ5作目のバトル以降の物語を描いている。長老の命を奪ったために、ヴァンパイア仲間から追われる日々を過ごす女処刑人セリーン。だが、宿敵ライカンの新リーダー、マリウスの攻勢に押されているヴァンパイア族は、セリーンを呼び戻して兵士を育成するように迫る。
・セリーンは、行方不明となった娘イヴがライカン族のターゲットになっていることを知り、セリーンは戦いに身を投じる。マリウスと激闘を繰り広げた末に追い詰められた彼女は、新たに手にした能力を使って反撃するが…。
・ケイト・ベッキンセールが孤高のヒロインを演じ、バンパイア(吸血鬼)族とライカン(狼男)族による生存をかけた抗争を描く人気アクションホラーのシリーズ第5作。監督はシリーズ初の女性監督、アンナ・フォースター。

②結び…本作の見処は?
ケイト・ベッキンセイル、43歳。
1作目から容姿変わらぬ不老ぶりを発揮
○: シリーズ1作目で倒されたヴァンパイア長老アメミヤに纏わるストーリーなど、シリーズを締めくくる?内容が展開されるシリーズ5作のなかで最も陰謀が埋めいている。
○: 本作が最終章となる公算が高いアンダーワールドシリーズ。13年間で全5作の主演を果たしたケイト・ベッキンセイルの変わらぬ美貌は見納めとなる!?
×: 前作では三つ巴の抗争にてストーリーの深さが増していたが、本作は、一転して2種族の争いに逆戻り。イブやマイケルに関する設定も生かされておらず。詰め込みすぎの後付けストーリーは、シリーズ最終章として相応しくない。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

シリーズ観たことないのにここから観ちゃった💦
ヴァンパイアの戦いものでシリーズの途中だからわからないとこ多かったからちゃんと1から見たら面白かったのかも💦

『アンダーワールド ブラッド・ウォーズ』に似ている作品

アンダーワールド 覚醒

2012年12月24日

88分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

バイオ企業の施設で12年も冷凍されていたヴァンパイアのセリーンが覚醒。施設を脱出した彼女は、狼族とヴァンパイアが人類に駆逐されている現状を知り、両種族の血を引く少女イヴと出会う。やがてイヴ…

アンダーワールド

2003年11月29日

121分

• ギャガ・ヒューマックス

バンパイアの女戦士・セリーンは、ライカン族が人間の医師・マイケルを執拗に追っていることに気付く。セリーンはマイケルを助け出し、一族の屋敷に連れ帰る。人間との接触を禁じる掟に背いたセリーンは…

バイオハザード:ザ・ファイナル

2016年12月23日

107分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

「48時間で人類は滅びる」とレッドクイーンに告げられるアリス。彼女の前に絶望的な数のアンデッドが現れ地上を埋め尽くしていく。人類滅亡のカウントダウンが始まったのだ。アリスはすべての物語がは…

ブレイド3

2005年05月07日

114分

• ワーナー・ブラザース映画

アビゲイルやキングら、人間によるヴァンパイア・ハンターの一団と出会ったブレイド。彼らのアジトに足を踏み入れた彼は、ヴァンパイアの始祖ドレイクが復活したことを聞かされる。やがて女吸血鬼ダニカ…

ブレイド2

2002年06月15日

118分

• 日本ヘラルド映画

ヴァンパイア・ハンターとして、吸血鬼たちとの激闘を続けるブレイド。その前に吸血鬼族君主ダマスキノスの娘ニッサが現れ、彼らをも捕食する新種吸血鬼リーパーズの討伐協力を持ち掛ける。彼女と手を組…

バイオハザードV リトリビューション

2012年09月14日

96分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

アンブレラ社が開発したT-ウィルスが蔓延し、地球はアンデッドに覆い尽くされようとしていた。人類最後の希望であるアリスは、アンブレラ社に囚われ、ある極秘施設の中で目覚める。アリスはその巨大な…