Mr.&Mrs. スパイのエリのレビュー・感想・評価

Mr.&Mrs. スパイ(2016年製作の映画)
アレ...??先日観たワンダーウーマンとベイビー・ドライバーの激アツな二人じゃん!?と、思わずニヤニヤハアハアしながらレジへ。(実際は真顔だったはずだから安心して)

二人を拝めればいいや( ˘ω˘ ) くらいのゆる〜いテンションで観てたんだけど、その二人がしばし出てこなくてワロタww ドッタンバッタンしてる主人公夫婦のお隣に引っ越してくるんだけど、ガル&ハムがパーフェクトモデル夫婦すぎて眩しかったwwとっても素直ちゃんなワイ氏( )は、二人のぬるめのイチャコラシーンだけでも結構ワクワクしたんですけど...w

ガル様のパーフェクト美ボディがバーン!と出てくるランジェリーショップでのシーン、美あり笑いありで楽しかった!
ジョンハム氏はベイビードライバーの時みたいな“やさイケおじ”キャラで、ワシ的にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!♡イイヨイイヨ--
ほんと渋カックイイんだから...( ˘ω˘、 ) ホロリ

笑いアリ、友情アリ、スパイならではのフォーマル決め込みシーンもアリで楽しかった!
笑いポイントは「SPY」に通ずるハチャメチャぶりも時折見られたような気がするんだけど...評価を見るとそうでもないのかな(`;ω;´)私は好きだったョ...

そして音楽!!たぶん音楽が好きだったのも高ポイントなのかな?
コレ、詳しいこと全然思い出せないんだけど(致命的じゃねえか)すごく良かった〜。
始めの方でかかってた曲と、終わりの曲だったかなぁ。そのタイミングと選曲がとても心地よかった(>_<)というか、観ている時に全体的に心地よかった印象があって、思わずサントラ欲しくて探したけど見つけられなかった(´;ω;`)

なので音楽に詳しい人による本作の音楽評が気になる(>_<)わかってる人が観たら、音楽含めてもイマイチなのか、そんなん全然聞いてなかったわwレベルなのか、わからないマンすぎて色々気になってしもたww