にゃす

ハイドリヒを撃て!「ナチの野獣」暗殺作戦のにゃすのレビュー・感想・評価

ヒロオさんにおすすめしてもらって気になってた作品!第二次世界大戦時のドイツ🇩🇪ナチスの幹部ハイドリヒの暗殺を実行した人たちを描いた作品🙌✨緊張感すごいし見ごたえもあった作品ですが放題のサブタイトル何🤣?『オッペンハイマー』で絶賛時の人となってるキリアン・マーフィが今作でもいい役演じてました🤩
 困難の連続のハイドリヒ暗殺作戦。実行までの道のりももちろんだけど、実行後のナチスの報復も緊張感がすっごい😮!何度呼吸を忘れたことか😮🙌ラストの教会⛪️での必死の立てこもりも🥺✨当事者関係者みんな青酸カリで自決する覚悟を持っての作戦参加🥺野望を叶えるために、そして捕まって拷問されて情報を吐かないために自分の命を厭わない覚悟がすごかったです!僕が何言っても絶対伝わらんからもう観て🤣!!

ナチスを描いた色んな作品ありますが、ひとくちにナチスと言っても色んな事件、ドラマがあったんだなー。悲しい歴史ではあるけどもっと色んな作品観て知りたいと思いました。ヒロオさん同様ポーランド🇵🇱とチェコ🇨🇿に実際に訪れてみたくなりました🙌✨
 ヒロオさん!ナイスおすすめ!ヒロオさんのレビューも今からじっっくり読ませていただきます🤩

そしてあちゃん!2月からU-NEXTのリストをあっためてた作品🤣気になっててもやっぱこういうのって気軽に観れないよね😭💨ありがとー🤗!!