ファニー・オア・ダイ: ドナルド・トランプのアメリカを変えちゃう男 ザ・ムービーを配信している動画配信サービス

『ファニー・オア・ダイ: ドナルド・トランプのアメリカを変えちゃう男 ザ・ムービー』の

ファニー・オア・ダイ: ドナルド・トランプのアメリカを変えちゃう男 ザ・ムービーが配信されているサービス一覧

ファニー・オア・ダイ: ドナルド・トランプのアメリカを変えちゃう男 ザ・ムービーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ファニー・オア・ダイ: ドナルド・トランプのアメリカを変えちゃう男 ザ・ムービー』に投稿された感想・評価

ドナルド・トランプ氏を全く知らないので見てみたらパロディで、馬鹿にしまくっていたので益々わからなくなった。嫌な奴だと印象付けされてるけれど、たいして悪いことをしていないように描かれてた。ユーモアは滑り気味
django

djangoの感想・評価

トランプを批判する映画のはずがトランプを最高にかっこよく描いた、狙いの遥か斜め上を行った映画(笑)
斜め上を通り越して、銀河の彼方まで行った感じ。
トランプをジョニー・デップが演じているんだ。
本物より気品がある。
カメオ出演が凄い。
テンション馬鹿上がりだよ。
アルフがトランプの結婚を祝福しているシーンとか、バカウケ。
アルフとは、所ジョージの声の変なぬいぐるみです。
あと!!もう一人、凄い豪華なゲスト出ます。秘密ですがね。
それにノックアウトされたね。
ネタ的に最高だった。
この映画を作った人は、映画を楽しくし過ぎたんでしょう。
トランプかっこいいじゃないか(笑)
Yolice

Yoliceの感想・評価

去年鑑賞したのですが、記録し忘れていたので

不動産王ドナルド・トランプが昔自伝映画を作らせたが、不評すぎて一度上映されたっきり幻となった作品が発見された… という設定のコメディタッチの風刺動画

ウェブ上にアップされニュースでも取り上げられていた今作
ウェブ公開にしてはかなり豪華なキャストだし、アルフやBTTFネタもぶっ込んであって、普通に笑いながら見てしまいました

ネタとしてかなり優秀だし、ジョニデの演技も意外とハマっていて面白いので、興味を持たれた方はぜひチラッと覗いてみてください!
Netflixでも日本語字幕付きで配信中です

『ファニー・オア・ダイ: ドナルド・トランプのアメリカを変えちゃう男 ザ・ムービー』に似ている作品

ビトウィーン・トゥ・ファーンズ: ザ・ムービー

82分

ジャンル:

身の程をわきまえず、無礼な質問を投げかける司会者ザック・ガリフィアナキスが、予算ゼロのトーク番組に出演してくれる有名人を探してアメリカを旅することに。

フロントランナー

2019年02月01日

113分

3.2

1988 年、米国大統領選挙。コロラド州選出のゲイリー・ハート(ヒュー・ジャックマン)は、史上最年少にして最有力候補《フロントランナー》に躍り出る。知性とカリスマ性を兼ね備えた彼は、ジョン…

容疑者、ホアキン・フェニックス

2012年04月26日

108分
3.1

世界的スターのホアキン・フェニックスが突然の俳優引退とラッパー転向を宣言。表舞台から姿を消す。それから2年後、実は引退も苦悩も大ウソで、全ては彼の悪趣味なジョークだったことが発覚し…!?

エイミー、エイミー、エイミー! こじらせシングルライフの抜け出し方

2017年03月04日

125分

ジャンル:

幼い頃に離婚した父親から、「一夫一婦なんて悪だ!」と教えられたエイミー(エイミー・シ ューマー)。その影響で恋愛はせず男性とは一夜限りの関係と割り切り自由奔放に生きていた。そ んな生…

メディアが沈黙する日

95分

プロレスラーのハルク・ホーガンがプライバシーの侵害を理由に、米ゴーカー・メディア社を相手に起こした訴訟問題。報道の自由を守る闘いへと発展したこの一件は、お金に物を言わせてメディアを封じ、報…