エロ怖い怪談 第参之怪 廃墟遊戯を配信している動画配信サービス

『エロ怖い怪談 第参之怪 廃墟遊戯』の

エロ怖い怪談 第参之怪 廃墟遊戯
目次

エロ怖い怪談 第参之怪 廃墟遊戯が配信されているサービス一覧

『エロ怖い怪談 第参之怪 廃墟遊戯』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

エロ怖い怪談 第参之怪 廃墟遊戯が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『エロ怖い怪談 第参之怪 廃墟遊戯』に投稿された感想・評価

世の中、エロいい話ばかりじゃないぜ。
エロ怖~い話もあるんだぜ。
という事で『エロ怖い怪談』シリーズも4作品あるらしい。まさに無限地獄。

エロと良い話は噛み合う事は既に城定監督が実証済みですが…エロと恐怖は果たして。。

カワノゴウシ監督…『残酷飯店』の監督か。。とりあえずこの映画に関しては全く噛み合ってなかったですね。。

ありがちな2組の男女カップルが旧日本軍が人体実験されていたという噂の廃墟を肝試しするワケですが…主人公の横山美雪、名前しか聞いた事ありませんでしたが…おっぱい小さめスレンダータイプなのね。。冒頭に主観映像でのカラミ、、AVそのものでございました。
一方、もう一人の女性、相多愛という女優はバスト98センチ(ウィキペディアでは100cm)のIカップ!!さぁいつ脱ぐんじゃい!!さっきから横山美雪ばかりがポロリしてますよ…。まさかのポロリなし!!よく調べたらグラビアアイドルだった。。

どのエロVシネでも2人以上は脱ぐのがルールだろう!!(勝手な決めつけですが)…見事に騙されました。

エロさはいいからコワさは、ですって?知らない、そんなの!!まぁ想定内のグダグダホラーですよ。ジャケのお化けが暴れて感染して…的なよくある展開です。

一応、このVシネならではオチがあるのでそこは評価致します。

エロ怖い怪談、、他の作品も手ぇ出すべきか迷いどころですな。。
ノッチ

ノッチの感想・評価

2.5
オカルト研究会に所属する秀人と交際中の瑞希は、旧日本軍が人体実験を行っていたと噂される廃墟散策に誘われる。

冷やかし半分で足を踏み入れたその建物で友人達が次々と何者かに襲われる…。

人気女優を恐怖の底に突き落とす、衝撃のエロ怪談シリーズ第3弾。

今回は友松監督じゃないのか。

ということは、しじみさんも出ないのか。

でもまぁ、低予算Vシネマのホラーって酷い作品が多いけど、これはしっかり撮ってるほうだと思う。

監督も変わって、今迄の『エロ怖い怪談』シリーズとは全く違った作風です。

今回は肝だめし感覚で入った廃墟でいきなり謎の男に襲われるって流れ。

その何者かは軍関係者がよくかぶっている軍帽をかぶっている。

人体実験されたっぽい。

見た目ゾンビ風。

というか噛まれたら感染して凶暴化するので、もはや普通にゾンビ。

しかもなぜか「お前のおっぱい見せろー!」と叫び出す。

まぁそれなりに楽しめましたよ。

オチも前作同様凝ってましたし。

気になるところは山ほどありますが、残念なのは前2作でいい味を出していたしじみさんが出ていなかったことである。
久々のエロ怖い怪談シリーズだよ!
1作目の「イグアナ女」はまさに怪人イグアナ女を演じたしじみの好演もあり期待以上の良作でした
2作目の「ポルターガイスト」は作品自体は糞ほどおもんないものの、後半のポルターガイストセックスのアミューズメント感が半端なく!思わずワクワクしてしまう作品でしたね
さて、3作目の廃墟遊戯やいかに…

オカルトサークルの4人組が怖い噂の絶えない廃墟にやってくるよ、過去に軍の人体実験施設だったという廃墟で彼らを襲う恐怖の正体とは?って話

まぁ、質の低い「武器人間」といったところでしょう、しかし個人的には「武器人間」より全然好きかもしれません
なぜなら…横山美雪と横山美雪のおっぱいが俄然可愛かったからです!
近年、ポンコツホラーで脱ぎます!代表みたいになっていますが、本作の横山美雪はホラーバージン喪失ということもあり初々しい悲鳴には非常に好感がもてますね
ブラとりゾンビにブラジャー剥ぎ取られながらもキャーキャーと小ぶりで可愛らしいおっぱいをプルプル揺らしながら逃げる姿には、誰しも君のおっぱいは僕が守る!と思わせてしまう魅力がありました

はっきり言ってしまえば横山美雪と横山美雪のおっぱいが可愛い以外に魅力はなかった作品
もちろん怖くないし、ゾンビ的な怪人も迫力不足、どんでん返しもしょうもない…
さすがはポンコツエロ邦画界でも悪名高いカワノゴウシ監督作品、裏切らんぜ!
しかもエロ怖い怪談シリーズのラストを飾る4作目も監督はカワノゴウシだと?くぅ〜、そそられるぜ!

ちなみに前レビューに引き続きおっぱいおっぱい言うてますが、マシンボーイはお尻星人なんで間違わぬようお願いいたします…乳首より菊穴ペロペロさせろ!