ロード・オブ・ザ・リベンジを配信している動画配信サービス

『ロード・オブ・ザ・リベンジ』の

ロード・オブ・ザ・リベンジ
目次

ロード・オブ・ザ・リベンジが配信されているサービス一覧

『ロード・オブ・ザ・リベンジ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ロード・オブ・ザ・リベンジが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ロード・オブ・ザ・リベンジ』に投稿された感想・評価

恋人だったギャングに裏切られ殺されかけ、何とか逃げ出したものの捕まってムショに入れられてしまったメイシー。
その後、刑期を終えて出所したメイシーは恋人だったギャングのフランクを探し出し、仕事の際に分けてもらうはずだった分け前を手に入れるため、フランクを脅すが…。

何か久しぶりのトランスワールドアソシエイツ配給の作品です。うん、久しぶりもへったくれもないっすねw
でも、一部で妙に評価が高いのが気になって、気が付いたら借りていたのです…。

肝心の中身は、上記の通りヒロインとギャングとの攻防を描くお話だが、これがどうにもイマイチ。

「主役のヒロインが実は夫と娘がいて、離婚後にギャングの男と恋人になってた」という展開は面白かったし、前半のドラマ部分は中々謎が多く面白かったものの、後半からは展開がタルいし、話も粗まみれ。

主役のヒロインもギャングを脅してるにも拘らず、人殺しを躊躇ったり、夫の元に転がり込んだりと行動が変。
もしかして何か裏があるんじゃ?と勘ぐったりもしたが、何もなかった。おいおい!

幸い、それなりに色んな展開を挟んでいるので、「つまんねぇ…」と思いつつも飽きずには観れるが、最後まで盛り上がろうにも盛り上がらない出来になってしまった。

これなら、ギャングに騙された奥さんが家族の危機に立ち向かう!的なお話にした方が良かったんじゃないのか?

正直観れないって程の出来じゃないが、ぶっちゃけ余り面白みがないのでオススメはできないです。

結局、いつものトランスさんという所に落ち着いてしまうが、映像や映画の作りがまだまともな分、マシな方かなぁ…。
これ、旦那役リチャードグリエコだったのか
久しぶりに見て気づいた