ほんとにあった!呪いのビデオ65を配信している動画配信サービス

『ほんとにあった!呪いのビデオ65』の

ほんとにあった!呪いのビデオ65
目次

ほんとにあった!呪いのビデオ65が配信されているサービス一覧

『ほんとにあった!呪いのビデオ65』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ほんとにあった!呪いのビデオ65が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ほんとにあった!呪いのビデオ65』に投稿された感想・評価

TS

TSの感想・評価

1.5
あーあ笑
フィルマークスに登録されてるならば記録残しとかないといけませんね。。

意外にも僕、ほんとにあった呪いのビデオのファンでございます(笑)
ファン歴は実に15年。小学5年生の時から見続けていて、最新作2作はまだ見れてないものの1-66.スペシャルバージョンやXシリーズ全てを鑑賞しております。曰く付きの映像をかなり見てきてるので、いつ呪われてもおかしくないのですが、生きてて24年間霊的現象に遭遇したことはございません(笑)霊感ゼロなのでしょうね。

ファンというもののそこまで熱狂的ではなくて新作出てたら「ああ見ないと」と思う程度です。

最近の呪いのビデオは本当に「無」。見終わった後何も残りません。怖くないんですよね。映像技術が進歩した今、いくらでも加工出来ます。もはや加工前提でいかに怖い投稿映像が流されるか、、投稿者と視聴者の一騎打ちともいえます(笑)

この65ですが、やはり大したことなかった。しかし言うなれば「遊女」は奮闘したかと思います。あのように、出所がわからない意味不明のテープは恐怖性が高いです。「狂死のビデオテープ」とかは一人で見てた時はガチで気持ち悪かったのを覚えてるので(笑)

砂嵐、中古ビデオ、ブラウン管、不気味な女、テレビ あたりの黄金世代の恐怖映像、、またこないですかね(°_°)

ともあれ68も登録されてますね。フィルマークスにおいてもバラバラに登録されてますね。。なんだこれ(笑)
もうあまり期待してない心霊DVDシリ-ズなんですが…また観ちゃいました。確かに昔は夢中になったからね。

今回、映像は なかなか良かったと思いますが~例えば、「遊女」は映像を見た人はマジで呪われそうな雰囲気を醸し出している。この映像は地上波の心霊番組でも流してましたね。

メインの「Memory」はオチは凄く良かったが、そこに到るスト-リ-展開がややこしくて難解なんです。
~説明すると、16年前に団地の階段から転落して亡くなった女の子がおり、母親が、仲の良かった二人の女の子たちに娘の形見の自転車や、着物をそれぞれの子らにあげるんです。その後に自転車を貰った子が自転車で交通事故死します。着物を貰った子は未だに何も起きないが、最近撮った映像に不気味な女性が映るようになり…しかも16年前に、貰った着物を着てる幼い頃の映像にも心霊映像が映っていて…とゆう感じです。これをもっと分かりやすく出来れば良かったのに~。

でも今回の一番ドキッとしたのは~
ラスト辺りで、ほん呪女性アシスタントの川居さんの胸がはだけて谷間が見えてる映像は良かったです。これは今回の収穫ですよ。毎回谷間見せてくれたら、これからも「ほん呪」シリ-ズをちゃんと観ますよ~☆
django

djangoの感想・評価

2.0
つまらなすぎる。
ただ、一ヶ所びびったところがある。
取材してた女がいきなり叫びだしたところだ。
幽霊はどうでもだが、女のヒステリーは怖すぎる。
根源的な恐怖がある。

『ほんとにあった!呪いのビデオ65』に似ている作品

ほんとにあった!呪いのビデオ103

上映時間:

65分

ジャンル:

大ヒットシリーズ第103弾!この恐怖、お分かりいただけるだろうか… 心霊ドキュメンタリーといえば、他の追随を許さない『ほんとにあった!呪いのビデオ』!日本全国でほん呪フリーク増殖中!一般投…