デジモンアドベンチャー tri. 第2章「決意」に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『デジモンアドベンチャー tri. 第2章「決意」』に投稿された感想・評価

yamazaki

yamazakiの感想・評価

2.2
前半の学生生活シーンが長すぎる…。
家でダラダラ見る分にはまだ我慢できるけど、映画館だったら暴動が起こるに違いない。
マチ

マチの感想・評価

第一章を観て、観ようか観ないか迷ったが、デジモンファンなら観ないと!と思い鑑賞。
いや、普通に第一章より良かった!バトルは少なめだけどそれはそれで高校生のデジモンってかんじでいい!
第三章も観てみた…

げん

げんの感想・評価

大江戸温泉で歓迎会~!とかいう高校生活を送りたかったなぁ。それを擬似体験させてくれてありがとう。
終盤の動きがテンション上がる。
Netflixで連続で見てるのでテレビアニメ感覚でおもしろいけど、1…

YutoTanaka

YutoTanakaの感想・評価

この内容で1時間半は長すぎる気がするけど、終盤の展開は良かった!こうやって、一人一人フォーカスされていく構成は好き。3章への引きもちゃんとしてます。
ミィ

ミィの感想・評価

2.8

選ばれし子供たちの成長を描くうえで日常パートが必須なのはわかるけど、やっぱりテンポが悪いような……。もうちょっと、棒立ちとか顔アップで止まってるシーンを減らせば良くなるかな?

後半の話が進んだとこ…

究極進化やっと出た!しかし、見るのが辛い、後半の進化以外面白味がない。
もの

ものの感想・評価

4.1

tri 二作目 初の究極が出る よく分からないところが多いが最後の戦闘シーンで許しちゃう♡
やはりBGMが素晴らしい レオモンは死ぬ
丈先輩色々背負いこみすぎててかわいそう
でもそれが高校生っぽくて良い
光四郎の"男の子"感も観ててニヤニヤしてしまう
ゴマモンの可愛さは圧倒的!
せっち

せっちの感想・評価

3.2
ミミと丈に焦点を当てたお話。周りの声や評価なんて関係ない、ただ自分を信じて進むのみなのだ。究極進化かっこいいなあ。文化祭シーンは青春って感じでよき。
たまき

たまきの感想・評価