ミッドナイト・サン ~タイヨウのうた~に投稿された感想・評価 - 175ページ目

『ミッドナイト・サン ~タイヨウのうた~』に投稿された感想・評価

nanami

nanamiの感想・評価

ジャパンプレミアに行きました!

登場人物がみんな良くて、序盤から何回も泣いてしまった。日本版はYUIの透明感やピュアさみたいなものがぎゅっとするポイントだった気がするけれど(きっと、日本版とどう違…

サラ

サラの感想・評価

パトリック君登壇のジャパンプレミアにて鑑賞。超ハンサムメンで、l’ll be backを頂きました!
邦画のリメイクでしたが、未鑑賞で良かったです。とても純粋に感動出来ました。
主役の二人が素直でと…

pine

pineの感想・評価

12年前に日本で映画、テレビドラマ化された「タイヨウのうた」のリメイク。
ストーリーは知っているはずなのにやはり涙が溢れた。
日本版とは異なり親子愛にも注目して欲しい。
MDVL

MDVLの感想・評価

登場人物全員いい人で超さわやか
シュワちゃん息子がシュワちゃんの面影ありすぎてエモい
ろれ

ろれの感想・評価

いい感じにwesternizeされた「タイヨウのうた」👏
ユニークな設定だから普通の恋愛ものとはちょっと違うし、キャラクターに個性というか夢があって、それも生きててすばらしい!日本の見てない方がスト…

tomo

tomoの感想・評価

3.27.18 @@Cineplex Odeon International Village Cinemas
Midori

Midoriの感想・評価

3.2
日本のしょうもない恋愛映画みたいな感じかと思って期待せずに観に行ったけど、意外にも素敵なお話で終始泣くという、、、。映画の中のデートが完璧。ファンタジーだと思えばすごく楽しめるロマンス映画。
Karlene

Karleneの感想・評価

4.8

最高。嗚咽出して泣いてしまって、一緒に見た友達を笑わせちゃった。とっても綺麗なお話で、日本の映画は見たことないけど見たいと思ったし、ベラちゃん歌すごく良かったし、パトリックも本当に綺麗な顔で、うっと…

h

hの感想・評価

Holly pregnant cow は笑った、使う明日から 笑笑

電車でシアトル連れてってくれて車中に中華料理は私が求めているデートですよね、いいなあ。
その後ビーチはずるくないですか。
(分か…

ヒロインの相手役、シュワちゃんの息子は最近の中でもずば抜けてイケメン❗オッサンから見てもすっごいイケメンだよ