リリーと空飛ぶドラゴン Episode 2:魔法の国マンドランと消えた王様を配信している動画配信サービス

『リリーと空飛ぶドラゴン Episode 2:魔法の国マンドランと消えた王様』の

リリーと空飛ぶドラゴン Episode 2:魔法の国マンドランと消えた王様が配信されているサービス一覧

リリーと空飛ぶドラゴン Episode 2:魔法の国マンドランと消えた王様が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『リリーと空飛ぶドラゴン Episode 2:魔法の国マンドランと消えた王様』に投稿された感想・評価

まきし

まきしの感想・評価

2020/04/03 アマゾンプライムビデオ 405作品目
【引き続き】極力,魔法は使わない方針で【省エネ】

アラビア風な魔法の国を舞台に
スーパー魔女っ子・リリーが奔走する物語。

実写からアニメーションに変わるOPが
前作同様、絵本みたいでカワイイ◟̊◞̊♡
今回はエスニックな世界観で
アラビアの市場や魔法のランプの精が登場。

スーパー魔女になったハズのリリーだが、
某ネコ型ロボット ((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) の足下にも及ばない
魔法バリエーションの乏しさったら……

悪役も痛めつけられない平和的解決法なので、
小さなお子様にも安心して
ご覧いただけます ( ˘͜ ˘ )♡笑

2016.01.19GYAO!無料配信
全部みていません。途中で時間の無駄と判断した映画です。
前評判で前作より面白いと書いてあったからとりあえずみたけど、あかん(ヾノ・∀・`)
まだ一作の方がまだ幼く可愛いからみれるけど、こっちは生意気さがなく、可愛さが減りましたイマイチです。

『リリーと空飛ぶドラゴン Episode 2:魔法の国マンドランと消えた王様』に似ている作品

アーサーと魔王マルタザールの逆襲

2010年04月29日

93分

ジャンル:

体長2ミリの民族の国ミニモイへ行くことができる「10番目の満月」の日を迎え、この日を心待ちにしていたアーサーは仲間と再会するべく再び旅立つ。しかし到着した王宮にいたのは、王女セレニアと滅ぼ…

アラジン ジャファーの逆襲

1995年04月21日

69分

ランプに閉じ込められたジャファーの夢は、最強の精霊となることだった。ある日、盗賊の首領アビス・マルによって呼び出されて外に出たジャファーは、アラジンへの復讐をくわだてる。ジャファーの悪巧み…

ナニー・マクフィーと空飛ぶ子ブタ

2011年07月02日

109分

ジャンル:

イギリスの田園地帯に暮らすグリーン家の3人兄妹は、戦争に行ったパパに代わり農場を切り盛りするママの手伝いをしながらパパの帰りを待っていた。ある日、いとこのシリアとセリアがロンドンから戦火を…

スイッチング・プリンセス もう一度スイッチ!

96分

ジャンル:

戴冠式を前に、ケビンへの想いに揺れるマーガレット。その気持ちを知ったステイシーはある計画を立てるが、"3人目のそっくりさん"が思わぬ問題を巻き起こす。