リディキュラス6を配信している動画配信サービス

リディキュラス6
目次

リディキュラス6が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

リディキュラス6が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

リディキュラス6が配信されているサービス詳細

リディキュラス6

Netflixで、『リディキュラス6は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『リディキュラス6』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2015年 ここまで来たら もうアメリカと
言うより アダム・サンドラー製作 脚本
主演 による 〜 タイトル ″おバカな6人″
そのまんまの おバカムービー __ 😂💦

映画と言うより もうコントみたいです
ねー 〜 劇場公開出来なかったから ネト
フリだったとか とんでもない作品だけど
僕はめちゃくちゃ面白かったー …… 👏🏻🤣

コロンビア・ピクチャーズ パラマウント・ピクチャーズ ワーナー・ブラザース映画 は全て企画から撤退 〜 Netflixだけが決心 ネトフリと アダム・サンドラー との″絆″ が 素晴らしい …… 👏🏻🥹✨✨

極端な賛否があるのも分かった判断 …… しかもこれだけのメンバーが集まった作品だと言うことを分かって頂きたい 〜 ✌🏻🥰✨✨

みんな下品オンパレード でも良い 〜 男性向けやと思います …… 🙋🏻‍♀️🔥

テイラー・ロートナー なんて 一番おバカだったかも知れない 〜 原型無かったねー ほんまにオモロかったー やるなぁー 😂🤣💦

何も考えずに観る筈やったけど 逆に頭冴え冴えで 朝まで寝れんかった 笑作 〜 👍🏻😆✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
母を殺され優しくて賢いインディアンに育てられたトミーは勇敢に育ち実の父が現れる。そうしたら誘拐され身代金は5万ドル。
身代金を銀行強盗でなんとかしようとしていると父親が一緒、フランク・ストックバーン?となり

乳首が3つある男
首が頑丈な男
ロバと友達な男
息止め6分できる男
言葉を話さない男
大事なとこでピアノ弾く男

6人も異母兄弟がいる。
荒野の7人を意識しているんだろうが、おバカ6人って感じ。
私はあんまり笑えなかった。お下品なのもおバカなの解るのだがハマれなかったな。

2023227

ネトフリ限定🎞
なかなかイケてるアクション西部劇コメディ🌵

タイトル通りの「バカげた(ヤバい)6人たち」🤪

インディアンとして育てられた白人のトミー🏜
ある日、彼のもとに、父親だと名乗るフランクがやって来る🌵
フランクはトミーに、悪事で稼いだ5万ドルの在り処を教えるという💰
しかし、その大金をめぐって、かつての仲間たちがフランクを拉致してしまう
父親を救出する決意を固めたトミーだったが...😓

6人の異母兄弟による父親救出のロードムービー...父親役が、N.ノルティでした🤠
珍道中の果てに彼らを待ち受けている運命とは⁉️

6人が十人十色の外見、能力で大活躍...まるで西部劇版「ファンタスティック・フォー」🎞
A.サンドラーがスパイダーマン並みのアクション(❓)を披露🤜
首が頑丈な奴までいて驚きです⁉️(ちょっとやり過ぎ)
でも、兄弟ってイイですね👬👬👬

また、同行するロバの必殺技がスゴい💩
ネトフリは💩ネタが多いですね...でも これはかなり強烈でした💩💩💩

多少グロいんですが、コメディなんで結構笑えます😄
重鎮のH.カイテルも容赦ない扱いを受けてました😱

ベースボールの起源も登場します⚾️本当でしょうか❓

かなり前から配信されていましたが、もっと早く観れば良かったと思う作品でした🌵

『リディキュラス6』に似ている作品

ファーザー・フィギュア

上映時間:

113分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

エキセントリックな母親から、父親は幼い頃に死んだと聞かされて育った双子の兄弟、カイルとピーター。やがてそれが嘘だったと知り、本当の父親を捜す旅に出る。だが、そのうちにわかってきたことは、か…

荒野はつらいよ アリゾナより愛をこめて

上映日:

2014年10月10日

上映時間:

116分

ジャンル:

1882年、西部開拓時代のアリゾナ。そこは、タフさ自慢の無法者と低モラルな民衆が町に溢れる、まさに“生活するには最悪な土地”だった。そんなアリゾナの田舎町で暮らす地味でオタクな羊飼い・アル…