ドリスの恋愛妄想適齢期を配信している動画配信サービス

『ドリスの恋愛妄想適齢期』の

ドリスの恋愛妄想適齢期が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ドリスの恋愛妄想適齢期が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ドリスの恋愛妄想適齢期が配信されているサービス詳細

ドリスの恋愛妄想適齢期

Prime Videoで、『ドリスの恋愛妄想適齢期はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ドリスの恋愛妄想適齢期

Rakuten TVで、『ドリスの恋愛妄想適齢期はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ドリスの恋愛妄想適齢期』に投稿された感想・評価

ドリスは収集癖があり物を集めては捨てられない。
ドリスは会社に新しく配属された青年ジョンを見た瞬間から雷に撃たれたような衝撃を受ける。
年の離れた青年に一目惚れしたドリスは友人の孫の協力を得てSNSを使って恋愛に関する情報を集めた。
ジョンが良く行く場所に張り込み、ついに話すことに成功。
これっておばあちゃんがやっているけどストーカー。
SNSにありもしないことを想像で書いて 投稿する。SNSに不慣れだから逆にできるのかも。
物を捨てられない人って精神的に何らかの問題があるって言われているよね。
最後、うーん、どっちなん?

2023183
ちろる

ちろるの感想・評価

痛い〜!痛すぎて心の奥からヒリヒリするよ。思春期とかアラフォーとかそういうこじらせ女子の映画ってたくさんあるけれど、こちらは随分パンチが効いている。
だってドリス独身60歳だもん♪
でもね、ドリスはとても真面目で優しくていいやつなんだ、まじめすぎてハズレくじばっか引いて、でも人の犠牲になってきたことなんかだれ1人感謝してくれなくて、、、
恋にだってもちろん諦めてたつもりなのに息子くらいでもいい年齢の超絶イケメンとひょんな事からけっこういい感じになっちゃうのだからそりゃ妄想爆発しても許したくなる。
憎めなくて可愛らしいところもあるドリスの片想い、応援したくなるのだけど・・・・
まさかの拗らせオバちゃんの暴走が予想外にやばかった笑
そんなブレーキ壊れ気味だけど、憎めないおばさん役、名女優サリー フィールドだったから安心して観る事ができました。

やりたいことも我慢して、人のために抑えてた欲望を爆発させて本音でやりたい放題やった後に初めて見えてくるものはあるのかも、、ね。
のんchan

のんchanの感想・評価

4.1
軽いのが観たくて釣ってみた🎣けど大正解、超〜笑った〜🤣
凄く好みの内容だった〜💕
60歳BBAの痛いラブコメ✨

観る年齢を選ぶかな?若者が観たら絶対にキモイって思うんだろうな🤔
でもそんな風に思わせないようなパワフルで可愛い主役女優は、2度アカデミー主演女優賞を受賞しているサリー・フィールド🌟

ドリス(サリー・フィールド)は
ずっと1人で介護してきた母親の死をきっかけに、60歳にしてようやく自分の人生を歩き始める。
親友のロズ(タイン・デイリー)に誘われた自己啓発セミナーで、講師(ピーター・ギャラガー)に勇気付けられ「私はできる!」と自信が湧いて来る✊
そんな時、会社に配属された息子のような年齢のイケメン青年ジョン(マックス・グリーンフィールド )に電撃⚡️ドッキュ〜〜ン😍と恋の炎❤️‍🔥が燃え上がる。
そこでドリスの恋を後押ししたのはロズの13歳の孫娘ヴィヴィアン。ジョンのSNSを探し出し、ドリスの偽アカウントを作り、若い女性になりすまして友達申請して繋がることに成功👌ジョンの趣味や好みの音楽などの情報を得て近付いて行く...

これだけだと変なウザイBBAになってしまうけど、ドリスは気持ちが優しくて控え目で、誰からも嫌われるタイプじゃない✨
なので遠慮しながらもジョンと接触して頑張る⤴️だってジョンが気のある素振り(ドリスが勝手に都合良く取るんだけど)しちゃうからね😄

ファッションも音楽も楽しいし🎶その当時の流行りモノや断捨離も上手くテーマに取り入れてる。

この作品を誰もが素直に観て欲しいな〜って思ったのは
『何歳になったって恋は人を盲目にさせる』
『10代の恋も60代の恋も同じ』ってそこを解る人にお勧めしたいわ〜🥺
好きな人を想う時間が1番ハッピーだし、肌艶も良くなるし、日に日に明るさが増して素敵オーラが出まくるもんね🥰

現実と妄想の2パターンで構成するシーンがあってドキドキします💓

もちろん恋も大切だけど、年齢を重ねたなりの親友の良さ、何を言っても、ちょっと失礼な行動しても、解ってくれて助けてくれる真の友情があるのも素敵だった💞

観た人みんなに笑って欲しいな〜😂✨

『ドリスの恋愛妄想適齢期』に似ている作品

理想の恋人.com

98分

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

サラは8カ月前に離婚した30代の幼稚園の先生。彼女のために恋人候補を見つけようとする家族のおせっかいにうんざりしつつも、サラはどこかで新たな恋を望んでいた。そんな時、サラの姉と妹が彼女にな…

恋愛適齢期

上映日:

2004年03月27日

128分

• ワーナー・ブラザース映画

若く美しい恋人・マリンと過ごそうと、彼女の母親の別荘を訪れた63歳の独身富豪・ハリー。だが、そこへやって来たマリンの母親・エリカと鉢合わせしてしまう。気まずい雰囲気の中、ハリーが心臓発作で…

幸せになるための27のドレス

上映日:

2008年05月31日

111分

• 20世紀フォックス映画

“続”・「プラダを着た悪魔」!すべての女性に勇気と輝きを与えるサクセス・ストーリー 悩んでいても幸せはこない。だから古いドレスを捨てて、今度は私が輝く!「いつか主役になれる日がくる」と信じ…