片腕マシンボーイ

帰ってきた獣電戦隊キョウリュウジャー 100YEARS AFTERの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

2.8
今朝の「キングオージャー」にキョウリュウジャー達がゲスト出演するって先週の予告でみたからば、くぅ…キョウリュウジャーは微塵もハマってなかったしほとんど記憶に無いんよなぁ、って復習がてら観ていたやつよ

2114年、100年ぶりにデーボス軍が復活したからばキョウリュウジャーのひ孫達が新生キョウリュウジャーとして戦うことになったんやが……って話

うん?100年ぶりに?でも今朝のキングオージャーでは約10年ぶりにデーボス軍が復活していたからば本作では正しくは90年ぶりってことなんかな?歴史の改変が大変やぞぉ!

まぁ本作観たとてやっぱりキョウリュウジャーには微塵も興味が湧かないし、なんなら最近神回続きやった「キングオージャー」も今朝の地球を舞台にしたキョウリュウジャーコラボ回はそこまで盛り上がらなかったよなぁ、別に新しいキョウリュウレッドの活躍なんて興味ないのよ!こちとら日曜の朝は王様戦隊達の活躍を観て気持ちよく仕事行きたいんよなぁ!

特にリタちゃまとか元々人見知りの陰キャなんやからば、あんな変身する時に踊り出すような異様な人種を近づけたらばいつも以上に口数少なくなってしまぅやんけぇ!ぷんぷん
あ、でもリタちゃまってばラッキューロには目を輝かせていなかった?もっふんといい、やっぱりゆるキャラ的なんには惹かれちゃうんかなぁ?ぺろぺろ

ちなみに今朝のキングオージャーには竜星涼も飯豊まりえもゲスト出演はありませんでした!はぁ、売れっ子なってもゴーカイジャー10周年映画でた山田裕貴や、仮面ライダー映画にゲスト出演した福士蒼汰や佐藤健を見習って欲しいぞぉ
え?もちろん今朝のキングオージャーに島津健太郎さんは出てたぞ!やったー!それだけがキョウリュウジャー回の良かったとこ!あ、でも本作には島津さん出てなかったわぁ、ってか来週のキングオージャーもキョウリュウジャーコラボ続くのか……