Blue

キングスマン:ゴールデン・サークルのBlueのネタバレレビュー・内容・結末

いやーーキングスマン本当にかっこいいな。冒頭の車の中でのアクションからテンション爆上がりで楽しかった。

ポスターにハリーが映ってる時点で再登場するんだろうとは思っていたけど頭打たれたのに実は生きてましたは都合良すぎるからどうなんだろうと思いながら観てたら、まさかのステイツマンが保護してたんですね、、あの頭部を保護するやつ(名前忘れた)最強すぎるって笑

キングスマンはザ・英国紳士って感じでそれもそれでかっこいいんだけど、ステイツマンはアメリカだから保安官っぽかったり野球のバットとボールの見た目の道具出てきたりでキングスマンとは違ったかっこよさがあって良かった。

冷静沈着で頼りになるマーリンが本当に大好きで、エグジーに「泣くな」って言ったくせにお酒飲みすぎて感情が爆発して号泣しちゃうシーンで爆笑した。マーリンが地雷踏んだ状態で敵の注意を引くためにカントリーロード独唱し始めたのシーンも最高だった。最後の最後までかっこよかったよ。マーリン大好きです。

ロキシーの活躍が見れると思ってたのに冒頭であっけなく亡くなっちゃったし、ポピーをやっつけるためにステイツマンと共闘するのかと思ったら結局ハリーとエグジー2人だけで戦ってた(かっこよかった)し、今回の敵はあっさり倒せちゃったのがちょっと残念だったかな。
エルトン・ジョンちょい役かと思ったら大活躍してて面白かったです。