ジャック・リーチャー NEVER GO BACKの作品情報・感想・評価・動画配信

ジャック・リーチャー NEVER GO BACK2016年製作の映画)

Jack Reacher: Never Go Back

上映日:2016年11月11日

上映時間:118分

みんなの反応
  • アクションシーンが迫力があり、トム・クルーズのカッコ良さが際立つ
  • ジャック・リーチャーの人間味が描かれている
  • サスペンス要素は少なめだが、ストーリー展開は王道で楽しめる
  • エンディングが印象的で、シリーズ化を期待したくなる
  • 敵役の演技や声がカッコ良く、印象的なシーンが多い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ジャック・リーチャー NEVER GO BACK』に投稿された感想・評価

ボン吉

ボン吉の感想・評価

原作本からすると海外ではかなりの不評だったみたいだが、トムクルーズと言う人ほど前作を越えた作品を作る人が今の映画界にいるだろうか🤔予告ばかりおもしろく本編がつまらないそんな作品が多い中、あの年齢であ…

原題『Jack Reacher: Never Go Back』

監督 : エドワード・ズウィック
脚本 : リチャード・ウェンク、エドワード・ズウィック、マーシャル・ハースコビッツ
撮影 : オリ…

つよ

つよの感想・評価

『アウトロー』続編。
ハメられた男が仲間と真実を突き止める。
アクションかっこいいし、たまにクスッと笑えるのも良い。
AKIRA

AKIRAの感想・評価

ある民間軍事会社が事件を起こしそれを隠蔽するため、その事件を調査したターナー少佐と運悪く(良く?)現れ巻き込まれたジャックリーチャー元少佐を抹殺しようとするが逆に追い詰められて行く話。

トムクルー…

前作のアウトローの続編、アウトローと同じど派手なCGアクションなどなくひたすら生身の肉弾戦が繰り広げられます。
国の存亡にかかわるお話ではありませんですが、それでも巨悪と戦う姿にはさすがのトムクルー…

アウトロー続編🎬
今回はエドワードズウィック×トムです(ラストサムライのコンビ💪)

MIシリーズのトムより賢い?笑
今回は親子モノ度強め😍

冷徹な人間が人間味に翻弄される感じ?笑
アクション面強…

ぴょん

ぴょんの感想・評価

まだ盛り上がる部分はあったが、前作同様に淡々と事件解決して物語が終わる。
mmo

mmoの感想・評価

3.1
1のがおもろい

これ2作目だとは知らずに鑑賞したので、最初は?がいっぱい。え?何でこんなに展開が早いの?とか。でも見ていくとやっぱり面白い。やっぱりトム・クルーズのアクションものはハズレなしなんだね。
 ストーリ…

>>|