点描のしくみ Queen of Heartsを配信している動画配信サービス

『点描のしくみ Queen of Hearts』の

点描のしくみ Queen of Hearts
目次

点描のしくみ Queen of Heartsが配信されているサービス一覧

『点描のしくみ Queen of Hearts』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『点描のしくみ Queen of Hearts』に似ている配信作品

点描のしくみ Queen of Heartsが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『点描のしくみ Queen of Hearts』に投稿された感想・評価

2013年に公開された『YOSHII CINEMAS』の同時上映(というか、中に組み込まれていた気もするが…気のせいか)だった作品。

予告編を装った短編なので何とも言い難いですが…
内田けんじ監督って事で『鍵泥棒のメソッド』っぽいノリで期待感はある。

相武紗季さんが妙に色っぽかった。さぁ果たして『マチェーテ』のように本編が作られるかどうかは不明。。

そもそも内田けんじは最近何をやってるんだ。この監督はかなり期待できる監督なのでコンスタントに作品作って欲しいです。
赤足

赤足の感想・評価

予告編が本編の作品(笑)

吉井和哉のベスト・アルバム『18』の初回特典として収録されたDVDに添付されてたものを鑑賞。

映画の予告の次に、本編あると思い。普通にいつ本編始まるのかと思っったら、普通に終わった…。挿入歌で提供曲の「Heart」も映像とマッチして、相武紗季と吉井和哉の掛け合いなど、短いながらも、映画作品として本格的に続きが気になってみたくなってしまった( º灬º )

唐突ではあるが!
カラオケで赤足が歌う
吉井和哉BEST5はコレだ!

1.callme
2.Heart
3.雨雲
4.tari
5. WEEKENDER
内田けんじ監督作品「鍵泥棒のメソッド」
主題歌を担当したのがイエモンの吉井和哉さん
完成試写会で今度は映画に出たいということで企画が進み短編を製作することに

予告編という形をとった短編映画です
予告編が本編というアイデア😃💡
出演者も豪華❗

201秒で吉井さんのベストアルバムの初回特典などで披露

企画なのでスコア無しで☺️

『点描のしくみ Queen of Hearts』に似ている作品

内村さまぁ~ず THE MOVIE エンジェル

上映日:

2015年09月11日

上映時間:

85分

ジャンル:

探偵事務所と劇団を兼ねたエンジェル社の代表マサルと、役者兼演出家の次郎、そしてマサルの幼なじみの大島。依頼に合せてシナリオを作り、それを演じることで解決していく彼らの元に、父親に会いたがっ…