ビリー・リンの永遠の一日に投稿された感想・評価 - 32ページ目

『ビリー・リンの永遠の一日』に投稿された感想・評価

AMAZONビデオの期間限定レンタルで鑑賞したが、細部まで行き届いたアン・リーならではの一本で必見もの。ヴィン・ディーゼルの葬式(衝撃!)から始まる長い長い一日は、最後まで目が離せない。
meooow

meooowの感想・評価

図らずも英雄とされてしまった青年が、自身の落ち着ける場所を戦場に見出だしてしまうストーリー。軽い気持ちで見ていると全く入ってこないので真剣に向き合えるときに見るべき。
tonu

tonuの感想・評価

UltraHD Blu-ray(4K) 60P、Dolby Atmosで さっくり見ました。

何と言っても画質が素晴らしい!
最初の方のシーンの制服の質感など今までに見たことないレベルです。
解像…

uemon

uemonの感想・評価

2.8
飛行機で適当に観た
常に後ろ姿のビヨンセ(笑)
散々期待させてくるが、いまいち何を言いたいのかわからない感じで終わる。チアリーダーとか映画化のギャラの話とか必要だったか?社会派B級映画
太郎

太郎の感想・評価

2.9

原題:Billy Lynn's Long Halftime Walk
米国公開:2016年11月11日
日本公開:未定
ジャンル:ドラマ 戦争

輸入Bluーrayにて鑑賞
ライフ・オブ・パイのアン…

Rako

Rakoの感想・評価

飛行機の中で適当に観た映画。
戦争によるPTSD、英雄に祭り上げられた兵士たちの苦悩を描いた真面目な内容、兵士同士の友情の熱量に感動する場面もあり、個人的には悪くない内容でした。
まさかのヴィン・デ…

Woothe

Wootheの感想・評価

多分私達がブラウン管を通じて見ている戦争と軍人というイメージは全部が虚像ではないだろうか?
英雄、愛国というイメージの中で彼らが、逆に差別を受けて無視されているのではないだろうか 🤔

戦争、軍人、…

SimonWeng

SimonWengの感想・評価

- 畫面乾淨到有點無法形容,很特別的體驗,像在劇場看舞台劇一樣
- 劇本與演出還蠻喜歡的,雖然很多心得都說很爛,但個人還蠻中意的
- 回想起很多當兵的記憶......「六發裝子彈,射擊」

交火那個…

watasak7

watasak7の感想・評価

2.3

いろんなメッセージ詰め込み過ぎて結局なにが言いたいんだかわかんない映画の典型。

戦争で究極な精神状態に追い込まれた戦士のフラッシュバックを観客に追従させる試み?なのかもだけどリアリティと嘘くささの…