ホールディング・ザ・マン -君を胸に抱いて-に投稿された感想・評価 - 22ページ目

『ホールディング・ザ・マン -君を胸に抱いて-』に投稿された感想・評価

Niwa

Niwaの感想・評価

どんな映画か知らず、鑑賞したらまさかのドキュメンタリーかつHIVものでずーんってなった一作。ところどころ話がとんでいたところがあったので原作の本を読んでみたい。
chamur

chamurの感想・評価

2.5
純愛だと思う。

クレジットの最後にでてくる実際のふたりの写真見て、運命って残酷と思った。
DamuNE

DamuNEの感想・評価

最後のシーン、海辺でバイクに乗るティムに涙が嗚咽に変わります。゚(゚´ω`゚)゚。皆、誰だって過ちを犯すし気がついてないことの方が多いと思えばティムは最後までジョンという罪に向き合って愛しぬいた、最…

90年代にエイズで他界した俳優兼脚本家の15年間にわたる一人の男性との大恋愛を描いた実話。なかなか観る機会がないオーストラリア映画です。

やつれたガエルガルシアベルナルのようなラグビー部のラテン男…

fiquona

fiquonaの感想・評価

高校生パートの時は高校生に見えなくてコメディかと思いました。
話が進むにつれシリアスになり切なくて、、、
なお

なおの感想・評価

同性愛の偏見もさておきながら、後半のエイズと戦う姿には見ていてくるものがあった。
ゆみな

ゆみなの感想・評価

オーストラリアのね、ゲイカップルの実話を書いた小説が原作なんだってよ。監督がニール・アームフィールドですよ…ほら「キャンディ」の。私あの映画観た時の鬱屈感ハンパなくて…でも映画としては良かったんです…

BB

BBの感想・評価

Great. Honest. So sad. Sparing on the details because it's a movie, so I recommend the book.
We've …