にゃす

劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONSのにゃすのレビュー・感想・評価

遊戯王はたぶん僕の世代ど真ん中のカードゲームですが残念ながら全く興味なくてほぼ知識はないです😭こんな作品すら📎してたさっちゃんは一体何者🤣?もしかして決闘者(デュエリスト)ですか🤣🤣?

この世界はデュエルで命を賭けて闘って世界の命運すらもデュエルで決めてるし一体どうなってんの🤣しかもデュエリストが職業として認められてるんですね🤣
 高校の時、クラスのすみっコでデュエルにいそしむヲタクたちがいて「はぁ( ´Д`)=3アホらし┐(´д`)┌ヤレヤレ」と思ってたんですが、彼らはもしかして卒業後、一流のデュエリストを夢見て日々デュエルの腕を磨いていたのかも🤔将来のことなんて何も考えてなかった僕よりよっぽど立派だったのかもしれん🤔🤔

どうでもいいけど途中の海馬君、山札からドローするところをなぜか地面からカードをドローしてましたよね🤣!?しかもそのカードはファラオに仕えたしもべの神様のカードだとかで、モンスターは攻撃できない状況なのに「こいつはモンスターではない、神だ!!」って意味分からんこと言って攻撃してましたよね🤣🤣カードゲームとして破綻してるやん🤣ルールも守らず何がデュエリストなの🤣?

明日からエジプト🇪🇬へ秘宝探しに行くんですが、スーツケースに荷物詰めながらツッコミながら流し観するのにちょうどいい作品でした🤣(けっきょくパッキング終わってない😲明日やろ〜)期せずしてエジプト要素もあって明日からの旅行に胸躍らせることができたし、前日のパッキング作業中に観るのに相応しい作品でしたわ〜🥰さっちゃんありがとーございにゃーす😺🐾エジプトの秘宝見つけてくるね〜😁🙌💎