Girl on a Bicycleを配信している動画配信サービス

『Girl on a Bicycle』の

Girl on a Bicycle
目次

Girl on a Bicycleが配信されているサービス一覧

『Girl on a Bicycle』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Girl on a Bicycleが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Girl on a Bicycle』に投稿された感想・評価

たち

たちの感想・評価

フランス、イタリア、ドイツ、イギリス人それぞれの性格を皮肉たっぷりに表した、コメディ映画。いろんな言語を混ぜながら話をしたり喧嘩をしたりと、抜け目のなく、かつストーリーはオリジナルのものでした。

あらすじとしては、ドイツ人CAの彼女と婚約したイタリア人が自転車に乗ってたフランス美女を自分の運転する観光バスでけがをさせてしまい、彼女の二人の子供たちを含めしばらく世話をする羽目になってしまいます。やがてドイツ人の彼女も気づき、子供たちや彼のイギリス人、彼女にひかれてるパイロットのフランス人が滅茶苦茶な助言や行動によってイタリア人ピンチ!みたいな話です。
出来事が多すぎてあらすじではなくネタバレになりそうなので、ぜひ映画を観てください。

日本未上陸ですが、YouTubeに英語字幕のフルムービーがあるのでそれでも良ければ!
kanayan

kanayanの感想・評価

フランス、イタリア、ドイツ、イギリスのステレオタイプをネタにしてて、普通にくだらなくて面白ろかった😂
mana

manaの感想・評価

謎にYouTubeでみつけて鑑賞。

偏見だけど典型的な国民性(フランス人、イタリア人、ドイツ人、イギリス人)をキャラとして描いていておもしろかった笑
あとパリの街並みはいつでも最高。