Marie poupéeを配信している動画配信サービス

『Marie poupée』の

Marie poupée
目次

Marie poupéeが配信されているサービス一覧

『Marie poupée』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

Marie poupéeが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Marie poupée』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

この作品のジャンヌ・グーピルもエロティックでドールのように可愛い🥺💕服も部屋もインテリアも全てが可愛くて見てるだけでHappy!
祖父母から愛情いっぱいに育てられた17歳のマリーは人形屋の金持ち変態と結婚することに……。新婚初夜からドールの格好させられ、『初めて君を見たとき僕の人形かと思ってひっくり返ったよ』と言う夫が普通にキモいwそれも最初だけで、どんどん構ってくれずどこにも連れて行ってもらえず泣いてばかりのマリー🥺ロリコン変態男と結婚ってだけでも悲劇的なのに、最後まで不幸なマリーに同情するし泣ける
小さな悪の華の監督なんですね。ほかの作品も俄然みたい。デュソリエさんのほかファニーアルダンにベルナールブレッソンにアンドレアフェオレルに、、アダルト組豪華。グーピルさんの人形バージョンのチープさがまた震える。完璧な映画だと思う。
Moeka

Moekaの感想・評価

17歳の少女マリエはドールショップを営む男性と結婚するが彼には人形との倒錯的な秘密があり、、、小さな悪の華の監督と黒髪の女の子主演のロリィタ映画で確か衣装はディオール(?) 澁澤龍彦先生がガラスの中に少女を閉じ込めておきたいと願うのは万人の夢だと今では大問題になりそうなことを仰っていたが、コレクターにしろこれにしろフェティッシュで大変甘美な背徳感うずく作品でちゅき

『Marie poupée』に似ている作品

オテサーネク 妄想の子供

上映日:

2001年11月03日

上映時間:

132分

その夫婦は子宝に恵まれずにいた。ある日、夫は偶然見つけた切り株が子供の形に見えたことから、妻のためにそれを持ち帰る。妻はそれを我が子と信じ、求められるがまま食べ物を与え続けた。やがて切り株…

DV ドメスティック・バイオレンス

上映時間:

85分

ジャンル:

ジュエリーショップに勤める29歳の鬼頭泰子は、年上の会社員・昭吾と3年前に結婚し、幸せな日々を送っていた。ところがある日、昭吾は泰子が大事にしていたアルバムを捨ててしまう。その後、昭吾は常…