女の子のコト、男の子のコトを配信している動画配信サービス

目次

『女の子のコト、男の子のコト』に投稿された感想・評価

伯爵

伯爵の感想・評価

お下品な「君の名は。」的ノリに男女で身体が入れ替わっちゃう系作品。
別に全然「君の名は。」要素はないです。男女が入れ替わるところしか被ってないです。でもパッと思いついたのが「君の名は。」でした。さすがですね!「君の名は。」!じゃなくてですね!本作のレビューをしますよー!はい。

ダサい優等生の女の子ネルとイケイケおバカ男子のウッディはお隣同士。ってだけでフラグかな?と思ってしまいますが、ウッディはネルのことをからかっていて、ネルはウッディを毛嫌いしてる模様。そんな2人がひょんなことから身体が入れ替わってしまって…!

アホらしさ全開思春期感全開で入れ替わりならではのギャグが炸裂してます。ネルが朝特有の生理現象と格闘してるサマとかアホくさすぎて。ウッディは堂々と女子更衣室を満喫したり。これは男のロマンってやつですね??しかし2人にはそれぞれエール大学の面接と進路を決めるアメフトの試合が控えており…。こんな状態でどうすんの!?となって、お互いがお互いを特訓する展開になります。

そして、まさかの…!

王道的展開で期待を裏切らない爽やかコメディです。2人の男らしい女らしい演技はおもしろいし、作品に入りやすかったです!
愛

愛の感想・評価

「君の名は」的な設定のやーつ。
気楽に観られる王道コメディ。
MAITY

MAITYの感想・評価

いつもケンカばかりの高校生の男女が入れ替わっちゃう。ありがちな設定だけどおもしろかった。好き。気楽にみれるラブコメ!君の名は。とは程遠い雰囲気。しかし!入れ替わる前と入れ替わってからの演技はやっぱり生身の人間のほうが見ていてたのしいかも!ウッディがめちゃくちゃイケメン。目の保養☺︎

すこーし字幕がおかしかったー誤字ー

『女の子のコト、男の子のコト』に似ている作品

ザ・チェンジアップ/チェンジ・アップ オレはどっちで、アイツもどっち!?

112分

この作品は、『ウェディング・クラシャーズ』の監督と『ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い』の脚本家がお届けする爆笑コメディだ。主演はライアン・レイノルズとジェイソン・ベイトマ…

ファミリー・スイッチ

101分

ジャンル:

ジェニファー・ガーナー、エド・ヘルムズ共演のコメディ!クリスマス直前、なぜかジェスとビル夫婦と子供たちの体が入れ替わりは大混乱に!?

ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?

104分

ジャンル:

同伴者なしでは厳しい年間行事を乗り切るため、祝日限定のパートナーになった2人。プラトニックな関係だったはずなのに、やがて淡い恋心が芽生え始めて...。