気分を出してもう一度を配信している動画配信サービス

『気分を出してもう一度』の

気分を出してもう一度
目次

気分を出してもう一度が配信されているサービス一覧

気分を出してもう一度が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『気分を出してもう一度』に投稿された感想・評価

McQ

McQの感想・評価

マリアンヌから懲りずに〝もう一度〟BBバージョン!!(というよりタイトル似てるだけ、、)

運命的な出会いから瞬きする間に倦怠期に突入。夫の浮気心から泥沼劇に発展するかと思いきや、、予想外の方向転換。若きゲンズブールが出てきて眠い目が見開いた!(ちょっと不気味な役柄が良く似合う)、、そしてしばらくしてまた目蓋が重くなった(笑)

これはBBの華麗なるダンスと名(迷)探偵っぷり、お茶目な姿を堪能する為の映画なんだろうか?、、ファンの目線で見たら面白そう!(アイドルビデオとして)
Aika

Aikaの感想・評価

愛する旦那さまにかかった殺人容疑を晴らすため、BBが探偵になるどたばたコメディ。

タイトな黒のトップスにBBの代名詞ギンガムチェックのスカートをふんわりと膨らませ、足元はシンプルにバレエシューズ。
今でも真似できそうなファッションがとにかく可愛い!
とにかくBBの美貌とファッションを愛でるための作品。

いつかストーリーはすっかり忘れてしまいそうだけど、BBのチャーミングさは永遠に忘れないだろうなぁ。

340/2016
ドタバタラブコメ & ちょっぴりサスペンス。
セクシーでキュート過ぎるBBとそのファッションに ついつい見惚れる。内容は多少つまらなくても問題ないけれど これはなかなか面白い! しかしご存じの通りBBのあの強烈な美しさと存在感のせいで他の共演者が薄くなり過ぎ(セルジュ・ゲンスブールを除いては)。
あまりに彼女を注視し過ぎな私も私だけれど、カット毎に ココは変わっちゃいけない筈であるという部分のBBの髪型などがあまりにも変わりすぎていたところがいくつもあったのが残念。

『気分を出してもう一度』に似ている作品

素直な悪女

91分

ジャンル:

南フランス、サン・トロペの町。孤児のジュリエットは子供のいないモラン老夫婦に引き取られる。彼女は18歳という若さで、男の心を自然と挑発するような性的魅力にあふれていた。事業家、内気な青年、…

おしゃれ泥棒

上映日:

1966年11月12日

126分

『ローマの休日』のウィリアム・ワイラー監督、オードリー・ヘプバーン主演のコメディ。ニコルは贋作画家の父の悪事がついにばれると思い、泥棒だと思い込んだ探偵のデルモットに美術館にある父の作品を…

コンチネンタル

107分

アメリカ人のダンサーのガイは、ロンドンで助けたミミに一目惚れ。彼女の名前も住所も分からないまま街中を探し回る。やっと見つけ猛アタックするがミミはつれない返事ばかり。実はミミは結婚していたが…

舞台恐怖症

110分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

女優で愛人のシャーロットが犯した殺人の後始末をしているところをメイドに目撃されたジョナサン。彼は友人・イヴにことの次第を打ち明け、イヴの父が住む別宅に匿ってもらうことになる。イヴはメイドを…