ラビリンス 4つの暗号とトランプ迷宮の秘密を配信している動画配信サービス

『ラビリンス 4つの暗号とトランプ迷宮の秘密』の

ラビリンス 4つの暗号とトランプ迷宮の秘密

ラビリンス 4つの暗号とトランプ迷宮の秘密が配信されているサービス一覧

ラビリンス 4つの暗号とトランプ迷宮の秘密が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ラビリンス 4つの暗号とトランプ迷宮の秘密』に投稿された感想・評価

ゆかち

ゆかちの感想・評価

楽しかったー♡♡まずCGのシーンには全部わくわく♡トランプタワーとか新聞の帽子くんとかいきなり現れる紙の家とか…極めつけはダンボールと厚紙で作られたであろうハシゴのシーン!(これは本物)ツボすぎる…♡

不思議なゲームに巻き込まれたフリッケ。そこには現実世界で眠っている女の子がいて、更には友人までゲームの世界に閉じ込められてしまいます!タイトルの通り、4つの暗号を集めて解読してみんなを救出できるのか!的なお話です( ˘ω˘ )

犯人に見つからないかドキドキしたし、むしろ犯人誰だよってめっちゃ集中(笑)CGときめくし最初から最高〜!好き〜!ってなってたのに…
あれ?評価めっちゃ低いwwwなぜ?!やっぱり私はファンタジー+子供向け作品大好きみたいです(*´д`*)♡
mii

miiの感想・評価

臭い新聞紙になって女の子を助けよう!(?)子どもと一緒に見れる安心設計ファンタジー!もふもふわんわんのピックルスがめちゃくちゃ賢くて可愛い🐾邦題になってるトランプは全然メインじゃないけど我が家の子ども達は楽しんで観てたから良かったかな🤗
大人よりも子供が楽しめる映画のような気がするけど、私は楽しめた。

特殊なカメラで、撮った物や人がパソコンの中のゲームへ送られてしまうという発想は面白いと思う!

何気に主人公とヒロインの子役が美男美女。
そして愛犬が驚くほど頭が良い!笑

<14歳の少年フリッケは、学校帰りに奇妙なカメラを拾う。家に帰りカメラについていたキーをパソコンに差し込むと、不思議な世界が広がるゲームが始まった。>

『ラビリンス 4つの暗号とトランプ迷宮の秘密』に似ている作品

インクハート/魔法の声

106分

ジャンル:

• ワーナー・ブラザース映画

本を朗読するとその本の登場人物を現実世界に呼び出す能力を持っているモー。娘・メギーが幼少の頃、「インクハート」を読んだモーは、邪悪な王カプリコーンやほこり指を呼び出してしまい、その代わりに…

ベンジー

87分

ジャンル:

大好きな2人の兄妹を危険から救い出そうと、知恵をしぼって戦う犬のベンジー。そのあきらめない強い気持ちと勇気が、バラバラだった家族のきずなを取りもどす。

TANG タング

上映日:

2022年08月11日

115分

• ワーナー・ブラザース映画

ゲーム三昧で妻に家を追い出された駄目男の健は、訳あって無職で人生に迷子中だった。そんなある日、家の庭に記憶を失くした迷子のロボット・タングが突然現れる。初めは時代遅れの旧式のタングを捨てよ…

トムとジェリー スパイ・クエスト

72分

3.1

ビーチに繰り出したトムとジェリーは、スパイ少年、ジョニー・クエストに遭遇。世界のエネルギー問題を解決する装置を持つクエスト博士が、宿敵・ジン博士配下のネコ軍団に装置ごと連れ去られたらしい。…