SMAP VIDEO はじめての夏を配信している動画配信サービス

『SMAP VIDEO はじめての夏』の

SMAP VIDEO はじめての夏
目次

SMAP VIDEO はじめての夏が配信されているサービス一覧

『SMAP VIDEO はじめての夏』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

SMAP VIDEO はじめての夏が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『SMAP VIDEO はじめての夏』に投稿された感想・評価

csm

csmの感想・評価

バスケダムダムで始まってコンビニ前座ってUFOの湯切りするキムタクと香取慎吾。そうそうかやくは麺の下入れて、アウトドア湯切り失敗の死にたい感じもわかるし既に胸いっぱい。SMAPみんなすげー良いのはもちろんだけど、顔面に寄らず長回し多用でアジアの風吹きすぎてる青春ストーリーであーやっぱ飛行機かーなんてちょっとしらっとみてたらラスト大漁旗振る香取慎吾照らすバイクの灯り、流れる「君は君だよ」で号泣。やめてー😭タイトルにもなってる「はじめての夏」がコンビニでちらっと流れてるだけってのも憎い、名曲。この感じをSMAPがやってたってのも凄い。
よこ

よこの感想・評価

CDTVの30年ランキングTSUNAMIとtomorrow never knowsで1、2位かと思ってたけどワーフラ1位は納得

『SMAP VIDEO はじめての夏』に似ている作品

THE3名様 みんなが選んじゃった11 これってどーよ!?

上映時間:

64分

野心ゼロのフリーター3人、ジャンボ、まっつん、ミッキーが繰り広げるゆるダラトークの数々。ファンたちの投票によって厳選されたトップ11の人気ストーリーを、3人のスペシャルトークと共にお届け。…

ジ、エクストリーム、スキヤキ

上映日:

2013年11月23日

上映時間:

111分

ジャンル:

フリーターの大川(窪塚洋介)のもとに突然、絶縁状態だった学生時代の友人・洞口(井浦新)が15年ぶりに現れる。 「縁切った人と会っちゃったら、縁切れてねぇじゃねぇか。」「だからつないだんだよ…