星願 あなたにもういちどを配信している動画配信サービス

『星願 あなたにもういちど』の

星願 あなたにもういちど

星願 あなたにもういちどが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

星願 あなたにもういちどが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

星願 あなたにもういちどが配信されているサービス詳細

星願 あなたにもういちど

WOWOWオンデマンドで、『星願 あなたにもういちどは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

星願 あなたにもういちどの作品紹介

星願 あなたにもういちどのあらすじ

子供の頃から目が見えず、話すことも出来ない天涯孤独の青年・オニオン(リッチー・レン)は、そんな自分に優しく接してくれる病院の看護師・オータム(セシリア・チャン)に密かな恋心を抱いていた。でも所詮叶わぬ夢と諦めていた彼は、隠れて彼女の好きなサックスを吹くことで自分を慰めていた。そんな矢先、オニオンは不慮の事故に遭い、帰らぬ人となってしまう。しかし百億人にひとりだけ願いを受け入れるという天使の計らいで、彼は5日間だけ別人の姿で地上へ戻ることに。それは、オータムに自分の気持ちを伝える最初で最後のチャンスだったのだが…

星願 あなたにもういちどの監督

星願 あなたにもういちどの出演者

原題
上映時間
93分
ジャンル
ドラマ

『星願 あなたにもういちど』に投稿された感想・評価

Chiyo

Chiyoの感想・評価

流れ星に願う。。「彼と居たい」

こういう純愛が観たかったんです!
雰囲気や映像は古いですし、内容も「ゴースト」×「マッキー」−復讐って感じのベタベタな王道展開ですが、重苦しさはなく、自分の中の毒抜きが出来たような清々しい後味です( ๑॔˃ ॢ‧̫˂)ॢ
喉が苦しくなるほど泣きましたケド( ; ; )
まぁ、泣いた後に自分の使ったティッシュの山を見て、一瞬でも卑猥な事がよぎってしまうような汚れた私は、流れ星に願いを込めても叶うわけはありません。。。

主人公のオニオンはお世辞にも格好いいとは言えない岸谷五朗似。8才の頃網膜剥離で失明。その夜、脳膜炎を併発して話す能力も失ってしまう。
そんな彼もすっかり大人になり、看護師のオータムと出会うわけです(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)

人生、一寸先は本当に何が起こるかわかりません。
好きなのに言わなかった。言えなかった・・・・・
2人の想いは流れ星に届くのでしょうか・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

香港映画は、「激戦〜ハート・オブ・ファイト」に続いて2作目٩(ˊᗜˋ*)و
どちらの作品にも出会えて良かった❀.(*´◡`*)❀.
これはいい映画✨

ストーリーはツッコミどころ満載やけど、

セシリアチャンさんがとにかく素敵✨

私の好きな深津絵里さんの演技力と、

常盤貴子さんのようなお顔って感じ(笑)

泣き顔とかすごくツボやったー✨

これはちょっと追いかけたい女優さんやね✨

あの、トンネルでネズミ?の人形に語りかけてるシーンや、

最後、引き止めてるシーンなんかもうたまらない✨
ファンタジー好きなので
個人的には楽しめたけど
ガッツリすぎるぐらいの
ファンタジーなので
苦手な人はダメかも🙅🏻‍♀️

◾︎好きポイント◾︎
王道のラブストーリー
生まれ変わってもあなたに
逢いに行きます的な純愛系
サックスの演奏がキーに
なっているところも素敵🎷♪

◾︎苦手ポイント◾︎
昭和のメロドラマっぽい雰囲気で
設定含め色々と古臭い😅
古臭い演出がプラスになる作品も
あるけどコチラはあまりハマらず⤵︎
あとは主役の男性オニオン🧅と
好きな女性を取り合うお医者さん👨‍⚕️
正直どちらもビジュアルが好みで
ないので全くキュンとこない⤵︎
あくまで個人的感想です🙇‍♀️

🍎2022-437🍏

『星願 あなたにもういちど』に似ている作品

シティ・オブ・エンジェル

1998年09月12日

114分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

ロサンゼルス。死者を天国に導いてきた天使のセスは、ある時、患者を救えなかったことを悔やむ女医のマギーに恋をしてしまう。だが、天使のままでは彼女に触れることもできない。やがてセスは永遠の命に…

愛が微笑む時

104分

ジャンル:

1945年、乗り合わせたバスがレイリー夫妻の自家用車と正面衝突し即死した4人の男女。4人の魂は夫妻の赤ん坊・トーマスに取りつき、ずっと見守っていた。27年後、天国へ向かう期限がきたことを知…

邂逅(めぐりあい)

87分

ジャンル:

大富豪の令嬢との結婚を控え、ヨーロッパからアメリカに向かう船に乗り込んだプレイボーイ・ミシェル。彼はそこで駆け出しの歌手・テリーに出会い、旅のパートナーとして軽い気持ちで接近する。だが次第…

Be With You 〜いま、会いにゆきます

2019年04月05日

131分

ジャンル:

雨の季節に戻るという信じがたい約束を残してこの世を去ったスア。それから1年後、梅雨が始まったある夏の日、生前と同じ姿のスアが現れる。しかしスアは夫であるウジンが誰なのかさえ覚えていなかった…

天国から来たチャンピオン

1979年01月20日

101分

ジャンル:

アメフト選手のジョーは自動車事故に遭い、天国にやって来る。しかし、まだ50年の寿命が残っていることが判明。地上に舞い戻ってきたジョーだったが元の体はすでに火葬されていた。そこで、妻とその情…

タイヨウのうた

2006年06月17日

119分

配給:

• 松竹

彼女は、タイヨウに帰っていった。僕の心に、歌をこのして――― 月の光の下で、限られた時間を歌と一緒に生きた少女の物語。 雨音薫、16才。学校に行かず、夜になると駅前の広場で歌い続ける毎日。…

新Mr.Boo!香港チョココップ

99分

3.2

ドジばかりで失踪人調査担当に回されてしまったチュー刑事。しかもミーハーな婦人警官でチャオ署長の娘・キュキュの世話まで押しつけられる。そんな時、料理研究家・リン夫人の幼い息子が誘拐される事件…