Call me Kuchu ウガンダで、生きるを配信している動画配信サービス

『Call me Kuchu ウガンダで、生きる』の

Call me Kuchu ウガンダで、生きる
目次

Call me Kuchu ウガンダで、生きるが配信されているサービス一覧

『Call me Kuchu ウガンダで、生きる』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Call me Kuchu ウガンダで、生きるが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Call me Kuchu ウガンダで、生きる』に投稿された感想・評価

ice

iceの感想・評価

悔しかった、痛かった

知れた、それだけじゃダメだと思った
ふう。凄い盛りだくさんのドキュメンタリーだった。私はなんの宗教にも信仰心は持っていないけど、キリスト教国家ゆえにLGBTQ+に対する強い反感があるウガンダで、キリスト教の教えに従えば「人類はひとつである」だからジェンダーもセクシャルオリエンテーションも関係ないって1998年から活動をし続けているSenyonjo司教に強く賛成する。そしてキリスト教福音主義を伝導したのは西洋世界でそれにより同性愛嫌悪という概念がウガンダで生まれたのにそれを非難する西洋世界はその皮肉さを理解した上でウガンダの同性愛嫌悪を非難してるのかな、っていつも思う。その新植民地主義的な部分には触れたくないだけかな。
マ

マの感想・評価

4.4
セクシャルマイノリティがマジョリティになることはできないけどそれらをきちんと知って差別はいけないと考える人たちはマジョリティになれる