ジャスティス・リーグ:アトランティスの進撃を配信している動画配信サービス

『ジャスティス・リーグ:アトランティスの進撃』の

ジャスティス・リーグ:アトランティスの進撃

ジャスティス・リーグ:アトランティスの進撃が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ジャスティス・リーグ:アトランティスの進撃が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ジャスティス・リーグ:アトランティスの進撃が配信されているサービス詳細

ジャスティス・リーグ:アトランティスの進撃

Prime Videoで、『ジャスティス・リーグ:アトランティスの進撃はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ジャスティス・リーグ:アトランティスの進撃

Leminoで、『ジャスティス・リーグ:アトランティスの進撃はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『ジャスティス・リーグ:アトランティスの進撃』に投稿された感想・評価

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

暗黒、神秘、伝説――そんな言葉が囁き交わされ、時を超えてこだまする地、アトランティス。
陸の住人にはとうの昔に忘れ去られたこの王国に、不穏な動きを見せる隠れた帝国があった。
遠く離れたこの海域を通過中の軍事潜水艦が攻撃されたとの一報を受け、サイボーグは仄暗い水底深く、その残骸の調査へと赴く。そこで彼が目にしたものは、新たにジャスティス・リーグの招集を決意するのに十分すぎるほど強大な脅威だった。一方で海底より何千フィートも上では、あてもなく1人さすらうアーサー・カリーの姿が。
不思議な力を持つこの男こそ、古代アトランティスと我々の世界を橋渡しする最後のカギを握る存在だった。
スーパーマン、バットマン、ワンダーウーマンらジャスティスリーグの仲間とともにオームと対決し、その異世界の武器と恐るべき野望を打ち破れ!
DCユニバースが新たに放つ壮大な物語の一章。人類を闇から救うただひとつの希望の光。
その名は――アクアマン!
「ジャスティス・リーグ・アトランティスの進撃」を元に、アクアマンがジャスティス・リーグに加わるきっかけになったオーシャン・マスターとの戦いを描いたアニメ映画。
アーサー・カーリーが、アトランティスの王アクアマンである自分の定めに目覚め、アクアマンとしてアトランティスをジャスティス・リーグと守る展開は、実写版「アクアマン」の予習としても楽しめる痛快アニメ映画。
M少佐

M少佐の感想・評価

「俺が俺自身を知りたい…」

普通の青年は父を失い途方にくれる。
酒場で酔い潰れ、乱闘の末に海に投げ出される。
喧嘩の相手に勝ったものの、自らの強大な力に戸惑いを隠せない。
時を同じくして米海軍の原潜が謎の敵に襲われ沈没する。
不可解な事件に、ジャスティスリーグに所属するサイボーグが政府の依頼で調査に乗り出す。
原潜沈没と青年の生い立ちが交差する時、アメリカ最強のヒーローチームが動き出す!

皆さんアメコミ好きですか?
私は大好きです。
MCU とか凄いですよね、本当に面白い。
はっきり言って先輩であるDCは明らかに遅れを取っている感は否めません。
でも、それはあくまで実写の話。
金額云々ではなく、MCU はアニメも成功してますが、ことアニメに関してはDCに軍配が上がると個人的に思うほどクオリティが高い。
近年MCUのアニメも日本と合作やアメリカ放映作品も多く、名作はあるも、知名度を高める為の手段に見えてしまう。
それはそれで成功しているが、以前はDCのアニメも沢山放映していたのだ…
アニメ好きなら「アベンジャーズアッセンブル」「ディスクウォーズアベンジャーズ」「フューチャーアベンジャーズ」「アルティメットスパイダーマン」見た方も多いだろう。
実写なら「エージェントオブシールド」も同時に放映していた程MCU攻勢は凄かった。
しかし全て見た私でも、アニメとしての脚本の妙をきちんと味会わせてくれたのは、今作だと言わざるを得ない。

マイナーとは言え、アメコミ好きDC好きなら必見。
大人でも耐えうる脚本と、戦いの中での巻き込まれて死ぬ人々もいると言う、痛烈なメッセージも含んだ傑作です。
KITSUNE

KITSUNEの感想・評価

〝アクアマン、ジャスティスリーグ参戦だ!〟

先日のBvSでジャスティスリーグ序章感が個人的には良かったんですが、酷評が半端なかったですね(笑)まあ仕方ないか…

先駆けてアニメ版ジャスティスリーグ始動させてしまいました。この作品はアクアマンがアクアマンとして確立され、ジャスティスリーグに加入するという作品。

ワンダーウーマン、グリーンランタン、アクアマン、フラッシュのキャラは分かったんですが、サイボーグ野郎とかサンダー使いの子どもとか初見で分からなかった!!なんだあれは!!(笑)だが、アベンジャーズに劣る事の無い超人の集まりに感激!!!うおおおお!!!これがジャスティスリーグか!!!!ますます実写ジャスティスリーグ公開が楽しみだ!!!

この作品のストーリー展開はまあ無理やり感もあったし、俺が女王殺した!とあっさり言っちゃったよ〜〜(笑)まあアニメは子ども向けですし、割り切ってそこらへんは流しましょう(笑)

とりあえず今後の公開予定のDC作品頑張って欲しい!!!!これを読んで期待しかないのだが…

『ジャスティス・リーグ:アトランティスの進撃』に似ている作品

ジャスティス・リーグ

上映日:

2017年11月23日

121分

• ワーナー・ブラザース映画

2016年に公開され全世界で大ヒットした『バットマンvsスーパーマン ジャスティスの誕生』で映画史上最も激しい超人どうしの戦いが描かれ、スーパーマンの無私無欲な行動、そして彼の死により地球…

ジャスティス・リーグ:ザック・スナイダーカット

240分

• ワーナー・ブラザース映画

『ジャスティス・リーグ:ザック・スナイダーカット』では、究極の犠牲を払ったスーパーマン(ヘンリー・カビル)の遺志を継ごうとブルース・ウェイン(ベン・アフレック)が、ダイアナ・プリンス(ガル…

LEGO(R)スーパー・ヒーローズ:ジャスティス・リーグ<悪の軍団誕生>

77分

• ワーナー・ブラザース映画

バットマンやスーパーマンたちが結成したジャスティス・リーグは、今日も悪者を退治して街の平和を守っていた。これに対抗するため、悪の天才レックス・ルーサーは悪の軍団「リージョン・オブ・ドゥーム…

ティーン・タイタンズGO! トゥ・ザ・ムービー

84分

• ワーナー・ブラザース映画

ティーン・タイタンズの映画を制作してほしいロビンたちは、ハリウッド監督のジェイド・ウィルソンにスーパースターであることを認めてもらおうと立ち上がる。だが、彼らの前にスーパーヴィラン・スレイ…