文玧は今年もライブ中

SPY/スパイの文玧は今年もライブ中のネタバレレビュー・内容・結末

SPY/スパイ(2015年製作の映画)

テロリスト退治なんて
カニエにはマネできないだろ

もう楽しかったー。続編ないのかな。周りに振り回されてゲンナリしているスーザンがほんと面白かった。スーザン、なんやかんや言ってもなにげにモテモテじゃん。下ネタセクハラだらけだけど。
メリッサ・マッカーシーがここまで凄腕だとは思わなかった。飛行機の操縦も出来んのかい。出来過ぎ。凄惨な場面になると弱いけど。喉が焼けるのグロいし、グロいシーン結構本気。

フィルマークスのジャケットじゃなくDisney+の金粉塗りたくったおばさんパーマのジャケットの方が好き。あれ最高。
ジュード・ロウを久しぶりに見たけど
相変わらず女心弄んでた。何をやっている。絶対に死んでないと思ってた。できるスパイそうだけど実はナビしてるスーザンの方が全然優秀で現場に出させないようにしてたのはちっさい。ナビがもうゲームみたい。
ブタぺストに着いた時の音楽が良かった。ブルピンみたい。
女子陣がみんななんか好感持てるけど(ナンシーとの友情楽しいし、友情以上の気持ちもありそう。レイナも憎めない。スーザンとブラッドリーをお付きの人にしてるのがウケる。)男性陣がびっくりするくらいなんだあれ。
ジェイソン・ステイサムの踏み外しっぷりがすごい。面白すぎ。完全にズレている。スーザンとの小競り合いがウケる。大体こういう関係って恋愛に発展していきそうだけどこの二人は見込めそうもない。
MI6のアルバート。キャラを全うしすぎ。キスがヤバい。毎回あれダルい。セクハラがひどすぎる。うなじは引く。でもモテそう。カッコはいいから。楽しいし。ドライビングテクニックがめっちゃくちゃ。めっちゃくちゃ訴えられている。多分多大なセクハラ。
ラストのキングズイングリッシュのあの感じ。コロッと騙されそう。巨乳好き。

アリソン・ジャネイ好きだけどなかなかな上司だった。渡すID全部微妙。遊ばれてる。猫おばさん。髪型がいかに重要か。ナンパも左右。スパイってこういう人の方がリアルなのかなと思う。ボンドやキングスマンは決まりすぎだ。カッコいいけど。まぁスーザンも経費で落ちるかわかんないけどバッチバチにキメたりした。
そして局の労働環境が酷いね!