恋する・ヴァンパイアを配信している動画配信サービス

『恋する・ヴァンパイア』の

恋する・ヴァンパイア
目次

『恋する・ヴァンパイア』に投稿された感想・評価

2015年怒涛の大作ラッシュの中でこの吸血鬼ネタの企画が通る日本映画界の勇気!!!!

これに出演する役者陣の勇気!!!!

そしてそれを見る僕らの勇気!!!!

各々の勇気と勇気がぶつかり合い、それはお互いにとんでもない大ダメージを食らう事になる!!!!!

いや~マジで年に2、3本はこういうのも見ないとね。次のステップを踏むためにも必要な儀式だよ。

それにしても何だったんだろう、この映画は。幻か。
とりあえずタイトル通り恋するヴァンパイア・桐谷美玲のお話です。
本来ですと「桐谷美玲になら血ぃ吸われてもかまわい!」で終わらせられるんですが、そんなマトメじゃ済まされない、邦画界の絶望的な何かをこの映画から感じ取らざるを得ません。。

一応注目すべき点に田辺誠一・大塚寧々夫妻が本編でも夫妻(ヴァンパイア)役で演じておりますが、コレきっかけでプライベートがギクシャクしない事を祈ります。。

それでは一応言ってみますね。。
桐谷美玲になら血ぃ吸われてもか ま わ・・

やっぱ違う。。おわり。
mei

meiの感想・評価

1.8
恋しちゃったんだ♪♪
たぶん気づいてないでしょ〜♪♪

今までこの曲大嫌いだったんだけど、突然昨日から急にすごく好きになった。人生で一度も夏バテした事ないのにご飯があんまり(一般男性一人分)しか食べられない。

ここここここれって
私恋しちゃってるってこと!?
どっひゃーん\(^o^)/\(^o^)/←古い

ってことで本日のレビューはこれ!
桐谷美玲(超美女)と戸塚くん(超イケメン)を観て目の保養をするための映画(*´`)ノノ゙✧

嫌いじゃないけどなんか違う、、、
美玲ちゃんのラブコメなら『ヒロイン失格』の方が30倍好き。あれ面白いよね。

けど実生活でも夫婦の田辺さんと大塚寧々の夫婦役が見れて満足!

ヴァンパイア恋愛映画好きや美玲ちゃん、戸塚くんファンのティーンエイジャーは観てもよし*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
あのこ

あのこの感想・評価

1.0
ナニコレ。安っぽいし台詞くさいし、観てられない。

『恋する・ヴァンパイア』に似ている作品

おとななじみ

2023年05月12日

113分

ジャンル:

配給:

• 東映
3.2

青山春と加賀屋楓は、4歳の時から隣に住む“おさななじみ”。 お互い一人暮らしを始めた24歳の2人は、結局今も住んでいるのは同じアパートの隣の部屋。 楓は20年もの間ハルを想い続けているが、…

サイドライン

2015年10月31日

93分
3.2

就活もうまくいかず毎日ゴロゴロ過ごしている神社の息子の大悟(ユースケ)、従兄弟の賢将(コーイチ)、保育士の日向(リョウガ)、アメリカ留学から戻ってきた宇宙(カイ)、八百屋の息子・貴章(ユー…

オレたち応援屋!!

2020年10月23日

90分

エールで世界は変えられるか!? 振り向けば奴らがいる、人々を“応援すること”を生業とする者たち〈応援屋〉が。 <応援屋>として日々の依頼をこなしながらも、ただの便利屋となってしまっている…

ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE

2013年06月28日

112分

ジャンル:

旅番組のロケと聞かされ、とある温泉地へやって来た劇団ひとり。だがロケバスを降りた途端、おぎやはぎやバナナマンら共演陣から「24時間キス我慢選手権」の開始が告げられる。キスをせがむ美女の誘惑…