原宿デニールを配信している動画配信サービス

『原宿デニール』の

原宿デニールが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

原宿デニールが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

原宿デニールが配信されているサービス詳細

原宿デニール

U-NEXTで、『原宿デニールは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

原宿デニール

Huluで、『原宿デニールは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

原宿デニールの作品紹介

原宿デニールのあらすじ

駐禁キップを切っている婦人警官・横山(武田梨奈)は、先輩刑事(今野浩喜)との関係に悩み、今日も一人で一喜一憂している。外国人観光客の多い原宿のストッキング専門店で働く韓国人青年・ソン(ミンス)は、“デニール数~パンスト生地の厚さの単位~”を一目でわかる特技があり、友人のペク(ジュノ)と通りすがりの女性に声をかけ、デニール当てゲームばかりしているが、ひょんな事から横山と出会い・・・。 一方、芸能界にスカウトされることを夢みて竹下通りを行き来する高校生・祥太(ジュン)は、一向に声をかけてもらえず、ふてくされる毎日。警官・武田(シュウタ)は、犯罪のない原宿を目指して昼夜問わず警備に忙しく、怪しげな耳かき専門店でバイト中のキム(ギュミン)は、自分の将来に不安を抱えているが、どうしていいかわからず日々をやりすごしている。 様々な想いを抱きながら原宿に集う国籍も年齢も違う若者たちの姿を、映画監督志望のウミ(麻宮彩希)は見つめているが、ある日、スカウトマン佐藤(山本浩司)が引き起こす事件がきっかけとなり、それぞれの物語は交錯して、予想外のクライマックスに向かっていく。

原宿デニールの監督

日本
上映時間
89分

『原宿デニール』に投稿された感想・評価

原宿を舞台に巻き起こる珍騒動な群像劇。

が、スーパーつまんない。

見所はただ一つ、武田梨奈の婦人警官姿と言えましょう。こんな婦人警官なら職質大歓迎! そんな武田梨奈を始め、色んな女の子がひょんな事からストッキングを脱がされます。まぁこの辺がピークでしょうかね。

あとは、原宿のスカウト、芸能界入りを目指す女の子の野望とかどうでも良いストーリーがだらだらと続きます。

それはさておき、東京に住んでいなかった時代、裏原はもう憧れのストリート。あそこを歩くために必死にお金貯めて原宿行って今は亡きウェンディーズで腹ごしらえして歩き始めたんだよなぁ。。

今は原宿の近くに住めてますけど竹下通りなんてもう10年くらい歩いてないなぁ。コワイなぁ。
HONEY

HONEYの感想・評価

2.3
武田梨奈の婦人警官♡原宿とはスカウトされる奴もいる、する奴もいる、その先に犯罪まがいのこともあり、それに巻き込まれて人生棒に振る奴もいる。沢山の登場人物が徐々に繋がってく系のやつだけど、なんか上手くないなー面白くないなー。武田梨奈の回し蹴り見れたからいっか!最後の方でまさかのちょい卑猥な発言があってニヤついてしまったwww
ॽ͙ॽ͙ॽ͙ॽ͙あなたは何デニール派ॽ͙ॽ͙ॽ͙ॽ͙

原宿を舞台に描かれる、色んな職業×国籍の若者たちの群像劇。

武田梨奈だから観たけど……
つまんないのデニ〜〜ルww_('ω`」∠)_

原宿は夢と罠がイッパイ♥︎…ってことが言いたかったんだね。。。
キンコメが制服JKに膝枕されてるとザワザワしちゃうよね(◜௰◝)

2016.02.08レンタルDVD

『原宿デニール』に似ている作品

街の上で

2021年04月09日

130分

• 「街の上で」 フィルムパートナーズ

下北沢の古着屋で働いている荒川青。青は基本的にひとりで行動している。たまにライブを見たり、行きつけの古本屋や飲み屋に行ったり。口数が多くもなく、少なくもなく。ただ生活圏は異常に狭いし、行動…

捨てといて 捨てないで

30分

ホテルに勤める主人公の長澤ナナコは、部屋の清掃の時、いつもゴミ捨ての問題に悩んでいた。捨てるモノ、捨てないモノ、その価値観は人それぞれ。それは人間関係も同じ。「自分も誰かに捨てられるかもし…

凶気の桜

2002年10月19日

122分

• 東映

山口、市川、小菅の3人は、特注の白い戦闘服を身にまとい、半端な不良を狩っていた。それは自分たちの育った渋谷の街から汚いゴミを掃除することでもあった。そんな中、右翼系の暴力団・青修連合の会長…

すべては君に逢えたから

2013年11月22日

106分

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

クリスマス間近の東京駅。人間不信に陥った会社社長、仙台と東京の遠距離恋愛、先輩に告白できない女子大生、母親と過ごすクリスマスを夢見る少女、余命を告げられた新幹線の運転士、49年前の約束。ク…

ボーイ・ミーツ・プサン

80分

ジャンル:

プサン国際映画祭から始まった、プサン・オールロケの青春活劇ムービーが誕生!韓国の釜山に観光用プロモーション撮影のためたった一人で派遣された新米ディレクターのクリハラ。ガイドとも出会えず右も…