ワイルドカードのもめん豆腐のネタバレレビュー・内容・結末

ワイルドカード(2014年製作の映画)

こんなに茶のコーデュロイジャケットが似合う人がいるだろうか🤔大抵の人がモサく見えてしまうコーデュロイ。それがなんということでしょう✨俺も着てみようかなと思わせるほどカッコよく見えてしまう“ハンサム(ミニミニ大作戦)”なジェイソン・ステイサム。今回も無双で暴れたでござる。銃を使わなかったところが特にお気に入り。
ワイルドカードってことで山場はカジノでのトランプなのに、大好きなのがゴールデンナゲットホテルの客室係ミリセントとニックの会話がチャーミングなところ♡

ミリセント👱
「アンタがイギリス人で残念。
黒人ならすぐにベッドに連れ込むのに」

って直球過ぎやしないか。
こういうの大好物だから、きゃ〜🤭きゃ〜🤭しちゃった。それに対して

ニック🧑‍🦲
「黒人だと思えば☺」

ミリセント👱
「(被せ気味に)無理」

ここ、ときめくわ〜。全然寝る気なんてないのに、軽いジョークでポンポン会話するのってお互いある程度信頼関係がある者同士の為せる技だもの。これがどちらかだけが信頼関係があると思い込んでると、痛いにも程がある結果を生むのよね。
それと、デマルコをスイートルームで確保した後、元カノが枝切りバサミを出した瞬間♡全人類、男性の前に大きめのハサミを出すとひゅっとするのなぜなんだろう🤔本能が危機を察知するの?でも、この元カノは好きではない→バカだから。そして何年か前の斬られちゃった弁護士さんのことも思い出しちゃった。繋がってるといいね。
おっと。肝心の、この映画に内容はない。
ただ、

ジェイソン・ステイサムってカッコいいよな

の映画だから。そういったのが許せない映画と許せる映画があって、こちらは許せる映画。だってジェイソン・ステイサムは眼に栄養をくれる滋養強壮効果があるから。イケメンはげを愛でる映画、それが今作。