ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生に投稿された感想・評価 - 2100ページ目

『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』に投稿された感想・評価

MK

MKの感想・評価

魔法がすごすぎて画面追っかけるのに必死!ところどころ懐かしい単語が登場して、おお〜!ってなる。続きが気になりまくるラストでした。
エディが今回もかっこよかった〜
めい

めいの感想・評価

前作より次が気になる感じになってる。
魔法動物の登場シーンが少なくなってるけど日本でお馴染みのあの妖怪など魅力的な魔法動物がでてくる。すごくなんとも言えない結末。前の席で見たから酔ってしまった。
rk

rkの感想・評価

最速上映で観て来ました!!

やっぱりレッドメーン格好良い🤩

物語は、グリーンデルバルドが逃げ出すところから始まり、ニュートやジェイコブ、ティナ、クイニーのおなじみ4人の姿が見れて大興奮!!
前作…

ゆい

ゆいの感想・評価

日本の最速試写会行ってきました☺︎
前回に引き続き映像で酔いました、、、笑

エディ・レッドメインだけでなくジュード・ロウもダンブルドア役で出てるので私得でしかなかったですが、2人ともほんとに期待を…

【ネタバレなし】梅田ブルク7の試写会にて。

日本最速試写会に当選したので一足先に観てきました。今年の運、全部使い果たした気分。

ぴあ映画生活さん、本当にありがとうございます!

前作を観終わった…

ヨラ

ヨラの感想・評価

前半があいかわらずだるくて、これからクライマックスくるーってところで終わってわろた😂😂

でもきらいじゃーない
TBear

TBearの感想・評価

2018年61本目。
日本最速試写会にて鑑賞。2D字幕。
※11/25(日)2回目、2D字幕DOLBY ATMOS

観終わってもしばらく興奮が収まりそうにないです。ネタバレしたくないから、詳しい事…

ten

tenの感想・評価

2.5

前作を観てないとそもそもの関係性や状況が分からない上に、登場人物が多く、各々意味深なバックボーンや悩みを抱えて、それが複層的に絡み合うので、いまいち理解が出来ないまま話が進む。しかも、ずっーと暗い雰…

mei

meiの感想・評価

最速試写会!!!!

ハリー・ポッター好きにはたまらない仕掛け、内容で、複雑に組み込まれたストーリーに考えさせられたなあ。
ホグワーツ出てきてお馴染みの音楽流れた時ぶち上がった。

公開されたら、I…

Full review available now!

P.S. Thanks Mr.Heyman!

似ている作品