アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価・動画配信

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

上映時間:149分

出演者

みんなの反応
  • キャラ立ちがしっかりしていて、特にグルートが最高
  • たまに交えるジョークが絶妙
  • MCUの情報や伏線を一気に拾っていくのが面白い
  • 各キャラがちゃんと目的を持って動いている
  • サノスが信念や人情を持っている悪役で、喪失感が半端ない
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』に投稿された感想・評価

136,472件のレビュー
冒頭からサノスの脅威に脅かされる。映画公開当時に劇場で観たかった。

まず、この作品を自分が生きている間に観ることができたことに感謝すると同時に、MARVELシリーズを順を追って観た甲斐がありましたと実感できた作品でした。
まだ観ていない人がいたら少し勿体ないと感じて…

よくこれだけの主役級キャストを、見所をちゃんとありつつまとめたな。

やっぱり、トムホランドくん演じるスパイダーマンが好きだな。
007

007の感想・評価

4.9

アベンジャーズ再鑑賞No.19

再鑑賞もついにここまできました、インフィニティ・ウォー。
と言っても、本作はエンド・ゲームと二つで一つなので、中途半端な感想になってしまいすみません💦

物語の時間…

ぽぽぽ

ぽぽぽの感想・評価

4.6

エンドゲームに間に合わせるために、色々飛ばし飛ばしでみたから、最初なんでアスガルドがってとこからはじまったけど、理解はできた。
なにより、はじめから嘘でしょって展開すぎて、悲しかった。ロキが好きなだ…

2018年『アベンジャーズ/インフィニティウォー』鑑賞🎬⠀

来週公開の『アベンジャーズ/エンドゲーム』に向けてMCU予習&復習中、マーベルシネマティックユニバース作品のフェイズ③、19作目

GLR

GLRの感想・評価

今のところMARVEL映画で最強
Adachi

Adachiの感想・評価

4.8

3回観に行ったこれ。
全宇宙の半数を消し去ろうとしている、最強マッドタイタンのサノスが遂にメインヴィランとして登場。敵なんだけど、彼なりの強い信念を持って行動をしていて嫌いにはなりきれない。

ワカ…

izr

izrの感想・評価

衝撃的なラスト。驚愕度はこれまでのMCUシリーズの中で一番だと思います。
各々MCUで好きなキャラクターがいれば信じたくないシーンが多々あると思いますが、個人的にはヴィジョンとワンダの二度目の別れが…

maki

makiの感想・評価

4.3

3回目のインフィニティウォー。
MCUシリーズを好きな人は大好きな作品間違いなし。

三回観ても、いつも同じところで泣く。

キャップの登場シーン、
ワカンダフォーエバー、
グルート、ワンダ、ヴィジ…

>>|

似ている作品