ズートピアのるーのネタバレレビュー・内容・結末

ズートピア(2016年製作の映画)

何回も観てる。
動物がずっと可愛い!映像がずっと綺麗!
見かけで人を判断するなってことですね、各キャラいろんなギャップがあって面白い!話の展開も好き!

ズートピアに初めて向かう時のワクワク感最高〜!『Try Everything』テンション上がる!景色もめっちゃ綺麗!いろんな動物が楽しそうに暮らしてるのが可愛い!

ジュディは耳の動きが可愛い。仕事へのやる気はマジで見習いたいけど、「もっと警察官らしい仕事をしたい」って駐車違反取締を下げる言い方だけ気になるな。フラッシュにちゃんとお礼も言ってあげて〜!(ニックはちゃんとお礼言ってるし)ジュディは周りが見えず突っ走るけどそこがニックと相性良いんだろうね。お互いズル賢いし笑

ニックマジでイケメン、惚れる。ヤンキーが優しいとよく見える理論で株爆上がり。ちゃんとネズミサイズのケーキをフォークで一口ずつ丁寧に食べてて可愛い。ボゴ署長からジュディを助けるときもスマートすぎる。諦めてる人って謎の余裕が生まれるよね、意外と繊細で周りのこともよく見えてる。ジュディ泣いてる時の慰め方も良すぎる惚れた!

クロウハウザー素直で可愛い、一生ドーナツ幸せそうに食べてて欲しい。ニックからアイスキャンディー買うネズミみたいな集団も何も考えてなさそうで可愛い。

ヤックス見た目誰よりも強烈なのに、「動物が服を着てる方がおかしい」と意外と正論言ってるし記憶力すごいし謎に謙虚で面白い笑

ミスタービッグ人情厚くて素敵だし、娘に弱いの可愛い。登場シーンも最高。フルーフルーいつもおしゃれで可愛いしナイス偶然!ウィーゼルトン氷漬けにしようとするシーンも結構好き笑ウィーゼルトンが売ってたブーマックスとツノーラッシュ気になる笑

狼たち本能で遠吠えしちゃって監視ゆるくなるの可愛い笑
ギデオングレイ大人になってからの成長がすごい。彼がいなかったら事件解決してないよね!笑

カワウソ回復して安心して泣いちゃった。
ニック警官になってる〜!!!愛!!!
フラッシュこれズートピア+見ると分かるけどガゼルのコンサート行くために急いでるんだよね笑