イニシエーション・ラブを配信している動画配信サービス

『イニシエーション・ラブ』の

イニシエーション・ラブが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

イニシエーション・ラブが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

イニシエーション・ラブが配信されているサービス詳細

イニシエーション・ラブ

Prime Videoで、『イニシエーション・ラブはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

イニシエーション・ラブ

U-NEXTで、『イニシエーション・ラブは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

イニシエーション・ラブ

DMM TVで、『イニシエーション・ラブは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

イニシエーション・ラブ

Rakuten TVで、『イニシエーション・ラブはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

イニシエーション・ラブ

Leminoで、『イニシエーション・ラブはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

イニシエーション・ラブ

Huluで、『イニシエーション・ラブは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

イニシエーション・ラブ

クランクイン!ビデオで、『イニシエーション・ラブはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

イニシエーション・ラブの作品紹介

イニシエーション・ラブのあらすじ

<Side-A> 1980年代後半、バブル最盛期の静岡。就職活動中の大学生・鈴木は、友人に誘われ気乗りしないまま、合コンに参加。しかし、その席で、歯科助手のマユと運命的な出会いを果たす。奥手で恋愛経験がなかった鈴木だが、マユと出会って変わっていく。流行りのヘアスタイル、オシャレな洋服、マユに釣り合う男性になろうと自分を磨く鈴木だったが…。 <Side-B> 二人だけの甘い時間も束の間、就職した鈴木は東京本社へ転勤となり、静岡にマユを置いて上京することに。それでも距離は二人の愛にとって障害にならないと、週末ごとに東京と静岡を行き来する鈴木。しかし、東京本社の同僚・美弥子との出会いを経て、心が揺れ始める…。 最後の5分、全てが覆る。 あなたは必ず、2回観る。

イニシエーション・ラブの監督

東宝

『イニシエーション・ラブ』に投稿された感想・評価

フライ

フライの感想・評価

冒頭からハードルを上げるお願い表記と、前田敦子が苦手な自分には最後まで観れるか自信が無かったが、想像以上にのめり込んで鑑賞できた上、途中から前田敦子に感情移入し過ぎるも…
ストーリーも良かったが、キャスティングが素晴らしかった。主要キャストはもちろんだが、作品でのネタとして夫婦役で片岡鶴太郎と手塚理美が出てきた時はかなり驚いた。
序盤はかなりベタなラブストーリーなのかと思って見ていたが、1980年代と言う時代背景からの色々なアイテムなどが、年代的にもハマり、懐かしさもあってとても楽しんで観ることが出来た。更に中盤の感情移入出来る腹の立つ展開と、終盤の恐ろしい展開の素晴らしさに舌を巻く面白さのあるサスペンス?だった。
確かに本作はネタバレしたら完全にアウトな映画なだけに、全く情報を入れずに見て正解な作品だった。残念ながら最終的に前田敦子へのイメージは自分にとって変わる事は無かったし、逆に悪くなったかも…。
『イニシエーション』とは、通過儀礼と言う意味で、
『イニシエーション・ラブ』は、大人になる途中誰もが通る儀式的な恋 と言う意味なのです。

サイドA、サイドB、二つの面からが構成され、ラストの種明かしへと繋ぐストーリー。
今では他にも2sideから成る構成で異なる展開を見せる映画も増えて来ていますが、
もしかするとこの時には斬新な作りだったのでは?とか思ったりも😁笑
(と言っても4年前ですがw)

時代背景はひと昔前の昭和、
BGMに掛かる曲、服装、髪型、色々その頃を表していて、
観る人によっては懐かしかったり、
ちょっと面白く見えたりもするのでは?と思いました。

合コンで知り合ったポッチャリ体型で自信無しの冴えない男子タッくんと、歯科助手をする笑顔の可愛いマユが、
何故か意気投合してお互い気に成る存在に😳💘

グループ交際から始まる二人の恋の行方は…⁉️🤔

ある意味ネタバレ厳禁系の映画なのであらすじは冒頭の部分だけ❣️

この映画ほどの経験は無くても、
学生時代の頃に1つや2つは有り得ないくらいサイテーな事されたー😫とか、
あの頃結構酷いことしたよなぁ〜😑とか、若気の至り的な恋の思い出ってありますよね〜😅

ちょっとだけ、そんな気持ちを思い出させてくれる(⁉︎)映画です😅

それにしても4年前のあっちゃん、アイドル感全開で可愛かったんだなぁ😍ってつくづく思わされました❣️

騙されるか騙されないかは観てのお楽しみ♪🤗
でも騙されると言うより、この時期の恋愛あるある⁈を楽しんで観る方がおススメな映画でした💓
たくや

たくやの感想・評価

2.0
『大どんでん返し』という宣伝文句が仇となった作品。

どんでん返しありきで最初から観たら、とくになにも驚かない。

堤監督は小ネタを散りばめるの好きなんだけど、今回は伏線となる小ネタに拘りすぎてストーリーの軸がブレブレ。
ハッキリ言うと、作りが下手すぎる。

もったいないのは、原作はわりと面白いということ。

こちらは伏線もしっかりして人物像掴みやすい。
なので、まだ観ていないの人はこんな映画よりぜひ原作本を読んでください。
原作本はオススメ!!

あ、でも木村文乃は可愛いかったな。笑

『イニシエーション・ラブ』に似ている作品

甘酸っぱい

上映時間:

101分

ジャンル:

この映画では、現実的な問題に直面する3人の若者の恋愛模様を描きます。一見矛盾しているようにも思えるタイトルは、恋愛の始まりの甘いひとときだけでなく、時間の経過とともに必ず訪れるつらい結末ま…

明け方の若者たち

上映日:

2021年12月31日

配給:

• パルコ

「私と飲んだ方が、楽しいかもよ笑?」 その16文字から始まった、沼のような5年間。明大前で開かれた退屈な飲み会。そこで出会った<彼女>に、一瞬で恋をした。下北沢のスズナリで観た舞台、高円寺…

もっと超越した所へ。

上映日:

2022年10月14日

上映時間:

119分

デザイナー・真知子(前田敦子)、元子役のバラエティタレント・鈴(趣里)、彼氏に染まる金髪ギャル・美和(伊藤万理華)、風俗嬢・七瀬(黒川芽以)。2020年、彼女たちはそれぞれ“クズ男”たちと…